麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5939|评论: 45

[行走印记] 成都周末游竟然发现还有大片大片无人看管的樱桃,随便摘随便吃,意外的收获

本来说周末切新津花舞人间看杜鹃花的
结果
查了下周末两天的天气
果断放弃了
这赏花遇到下雨天,不是遭罪么
想好好的自拍都不行了
万一雨水把妆弄花了不就成如花了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

但是呢,又不想宅在家里
所以一大早起床,几个二货就收拾收拾着准备出去high一番
不能切新津看花
不能切浦江摘樱桃儿
那我们就切成都洛带狂吃狂吃,爬山爬山……
不用再高速路上堵车,不用来回奔波
那叫一个爽啊

然后,就有了这个意外发现
免费的樱桃吃到撑

其实出去玩
也就是想放松一哈
海吃海喝一盘
辛苦了一周,犒劳犒劳下自己
这么美好的周末,怎么能宅在家里呢
所以啊,周末怎么也要出去走走
说不定也能艳~遇那啥

先上张图,这个地方,不知道有没有熟悉的?

就是这个地方,来张大点的图
从这个三岔口右边的农家乐小路进入,记得看清这个标识,不要走错路了哈

沿着那条山岔路进入之后,一直走到山脚下,到达这个分叉路口

前路是去山上,右边是到水库坝下,可以钓鱼

我们先去的水库,就是这里,清风吹着很舒服,虽然有点冷,要是有太阳就好了,可惜了,上周末有些冷。

这就是水库了,有没有爱钓鱼的亲来过这里呢?反正我们是第一次来

到达水库的顶上,本来我们是想买点鱼中午就在农家乐吃个饭什么,然后再决定后面咋个耍,结果称鱼的时候老板说对岸有很多无人看管的樱桃,我们几个年轻人可以去看看,吃了樱桃回来刚好可以吃饭,听得我们是清口水直冒,马上坐上小船就出发了。

下到湖边,我只想说,
虽然天没有很蓝(估计是因为天气不好的原因),
但是水库的水很清,
风很大,
空气很好很清新,
视野很开阔,
这感觉,
真爽。

坐上小船出发啦!!

问了下开船的老板才知道,原来对岸山上以前也有人家住的,后来四周因为要保护山林,所以山里

的人家都迁走了。难怪有那么大片的樱桃没人管。

到达岸边,还有零星的几个人在这里钓鱼

岸边是一大片草地,地很软,建议女性朋友穿运动鞋哟,高跟鞋就算了吧。
然后沿着草地右转上山

沿着这条小路上去

右边小路再上

走在斑驳的林荫小道,有多久没有走过这样的小路了,怀念,想念家乡。

看到这一大片绿油油的树了吗?猜猜那是什么树?

哈哈,都是枇杷啦,把我们激动得,没想到这个地方还有这么多水果,
过段时间还可以来摘枇杷,没人管理的

终于……看到第一课樱桃树了它就这样安静的立在路边,看起来好寂寞

纯天然,无污染

因为没人管理,樱桃看起来没有卖的那么大,摘了几个,
味道还是不错的,都熟透了,很甜,感觉比买的甜些

biao慌,后面还有很多

一直往前走,直到看到这颗樱桃树,然后沿着左边的小路而去

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭