麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38835|评论: 280

中石油的狗官 你们良心过得去吗

今天2015年4月29日 位于四川省南充市的中国石油四川石化的普通员工开始罢工,他们只为了能够保证自己的基本生存需求,今年出国家开始实行对国企,央企的高管降薪,而这些年薪一两百万的狗官不满足要把国家降的从普通员工的工资里面抠出来补给他们。而这些个普通员工一个月工资加奖金才3000多点,要养一个家,子女要读书,父母要孝顺。一个3000本就是勉强能维持基本生活,这些当官的还要为了自己的利益克扣普通员工的工资。请各位网友多多支持。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(:(:(:(
手机网友  发表于 2015-4-29 17:09
这些狗官欺压百姓为了自身利益无视国法。

得了吧,你们石油行业一直拿着高福利,现在不习惯了哇???回去洗洗睡吧

触碰既得利益难过触碰灵魂~
手机网友  发表于 2015-4-29 18:16
自己摸着良心说  各种富利加起来才三千吗  那些打工的同样生为劳动者 比你们累 比你们苦  一月才一两千呢 就这样还不满足 还要上街堵路闹事 你们对的起自己的工资吗  你们硬是比普通劳苦大众高人一等 要是在私营企业早就喊你走人了  不过也是蛤 要没点门路能进石油公司吗  
手机网友  发表于 2015-4-29 18:18
石油的基层员工其实很造孽的,收入还没有私企的员工收入高,官员与工人收入有的差5到10倍。
手机网友  发表于 2015-4-29 18:20
我们工地上扎钢筋的600块一天。

团结就是力量!

自己摸着良心说  各种富利加起来才三千吗  那些打工的同样生为劳动者 比你们累 比你们苦  一月才一两千呢 就这样还不满足 还要上街堵路闹事 你们对的起自己的工资吗  你们硬是比普通劳苦大众高人一等 要是在私营企业早就喊你走人了  不过也是蛤 要没点门路能进石油公司吗  

手机用户 112.195.8.x 发表于 2015-4-29 18:16
自己摸着良心说  各种富利加起来才三千吗  那些打工的同样生为劳动者 比你们累 比你们苦  一月才一两千呢  ...

那不然你认为我们一个月78千吃多了才闹吗?加干加净3千12,苦和累,夏天外面45十度你吹空调我们这些一线在外面顶这大太阳晒起板螺丝抬管子检修,所以你不明白我们苦和累就不要乱说 谢谢。我12年差点死单位,慰问费给了我600。你们要承担生命风险吗?我当兵2年保家卫国。国家给我分配工作是我仗着有门路进的石油单位吗?

吾皇万岁 发表于 2015-4-29 18:59
自己摸着良心说  各种富利加起来才三千吗  那些打工的同样生为劳动者 比你们累 比你们苦  一月才一两千呢  ...

那不然你认为我们一个月78千吃多了才闹吗?加干加净3千12,苦和累,夏天外面45十度你吹空调我们这些一线在外面顶这大太阳晒起板螺丝抬管子检修,每天回家工作服全是油和干成盐巴的汗水。所以你不明白我们苦和累就请你不要乱说 谢谢。我12年差点死单位,慰问费就给了我600。你们要承担生命风险吗?我当兵2年保家卫国。国家给我分配工作是我仗着有门路进的石油单位吗?

吾皇万岁 发表于 2015-4-29 18:59

奇怪,谁规定的只有收入最低的才能维权?

虽然支持维权,可是自己内部罢工就算了嘛,今天上午把石油西路堵死完了,侵犯了大家的公共利益,让很多人都不方便这种方式就合理了吗?
手机网友  发表于 2015-4-29 19:30
我个人认为,如果真是向楼主所说,我觉得相关部门应该找中石油领导谈话了,这是挑起群众对政府的不满,制造混乱来保障他们自身的利益,非常坏的阴谋,值得政府注意。

abc0132 发表于 2015-4-29 17:45
得了吧,你们石油行业一直拿着高福利,现在不习惯了哇???回去洗洗睡吧

高福利?请问多高的福利三险一金是高福利?这是最基本的好吧?

手机用户 61.188.187.x 发表于 2015-4-29 19:30
我个人认为,如果真是向楼主所说,我觉得相关部门应该找中石油领导谈话了,这是挑起群众对政府的不满,制造 ...

就是因为国家年初规定给那些石油高官降薪了,那些高官来剥削我们这个普通工人的工资来补他们所失去的利益
手机网友  发表于 2015-4-29 21:09
石油单位名声在外啊,只看到工资高的,却不知道还有我们这么低工资的石油单位的员工

央企好日子过惯了现在是不习惯。

手机用户 112.195.8.x 发表于 2015-4-29 18:16

说明其他行业也应该涨工资,你这是奴才言论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭