麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14709|评论: 114

[原创·贴图] 打人那个男司机背景不简单

这么快就拿到女司机的各种资料了并且在网上炒开了。
不过不管怎么说,人家别说开房86次
就是开房8万次
你暴力伤害人家,该负的法律责任还是得付
这个基本面可不能弄混了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-5 17:17
你晓得的锤子   闹嘛球了  你不晓得就莫批话嘛  是不是五毛党嘛

这女的好像是营山人哦

手机用户 171.209.19.x 发表于 2015-5-5 17:17
你晓得的锤子   闹嘛球了  你不晓得就莫批话嘛  是不是五毛党嘛

啥子叫贼喊捉贼,你这就是在提供标本嘛:lol

不管怎么,男人打女人算不了啥本事,除非是这女人先出手的话,那就另谈了,何况这女的是我们营山人啊。

请楼主提供证据

楼主:打人者啥背景不简单?请楼主出示出来才有说服力.被打者快浮出水面了.还带上她当小官的爹.

证据嘛,你知道怎么才可能拿到一个人半年86次开房的资料?,你该不会以为可能是一个酒店一个酒店的去查看资料,并且每个酒店都会给你一个普通人随便去查他们客人登记资料吧?这么全的开房资料只有从公安系统内部的后台数据库里才拿得到,那么问题就来了。两个素不相识的人发生冲突后,一方可以去公安系统内部任意的搜寻公民的个人资料,并雇佣大批水军在网络上四处散布。你以为你能做到?

打人不对,应该报警!

现在能回到解决问题的轨道来,就是查一下男渣的社保背景,凭什么这么快拿到PICC、公A、交J等单位数据?看来惩治泄露公民个人信息违法行为任重道远。

现在能回到解决问题的轨道来,就是查一下男渣的社保背景,凭什么这么快拿到PICC、公A、交J等单位数据?看来惩治泄露公民个人信息违法行为任重道远。

可以借助此事严查营山贪官

路过
手机网友  发表于 2015-5-5 22:40
那男的不是个东西,背景不简单
感觉这个男的背景的确不简单。
手机网友  发表于 2015-5-6 09:11
打得好,该遭打

不是你家人你才这样说吧?将心比心兄弟

我不详打人的事,
我说这个事件以社会的危害性。
我认为这个女司机以社会的危害远大于那男司机,比那男司机大千万倍。
男司机打的是一个人,并且是有缘由才打的,因此社会危害性不大,
而女司机开车恶意别车、随意变道的行为,说不定哪天在路上就会把别人车机顶翻造成车毁人亡的事情,

我也发现不对头,你们发现一个问题没有,这几天的舆论导向全是成攻击营山女司机态势。(打得好,应该打,为了老婆孩子撞死她)的声音不绝于耳。自我反省的声音被压得喘不过气,开房的资料很显然从公安内部调出来的。我有一句说一句:这两个人都是怒车族,包括我自己,事件是件好事,教训了当事人,也给我们行车上路敲了警钟。法院该那么判就那么判,不要一味的攻击人家的隐私,俗话说得好~常在河边走,哪能不湿脚,敲不好下一个就是你!

群众的眼睛是贼亮滴;P

张某也不是省油的灯,看他娃那下手的劲.;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭