麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2719|评论: 34

[原创]南充建"拉圾焚烧厂"难道不好吗?处理了拉圾又环保又发电!

近日,南充建'拉圾焚烧厂"贴子,引起南充网友们的关注,哈.......建总比不建好?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

垃圾焚烧会放出很多有害气体。 建要建在偏僻的地方,也不能在风口的地方。

给你举个例子:吸毒人吸的是烟子,不是吃粉末!这个你懂吧?

垃圾再有害,你不去烧他,它就不会产生毒气,就不会有大面积的污染,这个你明白吧?

QUOTE:
以下是引用Mickenmouse在2009-10-23 11:26:00的发言:

垃圾焚烧会放出很多有害气体。 建要建在偏僻的地方,也不能在风口的地方。

有国家和省市环保部门和专家在科学论证和评估,规划,选址.......

烧的就是你,还在笑...  垃圾

南充住房价格都3000多一个平方了,朋友在嘉陵买了一个二手铺面30个平方,花了26万,不知道明天这个价格是高?还是低?

我希望还有更高的价格,那就证明南充是有潜力的,但是南充现在所作所为,真担心有钱人会不会撤退!

有钱人都把自己的命看得很重,南充现在是一个不缺电的城市,前有核电站,后有垃圾电站。很好!不知道有钱人来南充买房是不是看上了南充不缺电?

我们一边花巨资改善环境,一边又把自己时时包裹在毒害之中,那何必又花钱去改善环境?

欧美发达国家早已毁弃不用的技术,原因你知道吗?

无语,对那些个不知不智的人,还是那句,我理解了,我支持!

烧的就是你,还在笑...  垃圾

楼主你家人和孩子有铁布衫和金钟罩护肉身吗?二恶英不会跟你客气的!

楼猪,你根本就不知道垃圾焚烧发电厂是怎么运做的,简单的以为是垃圾桶了吧![em54]
   垃圾烧了,电也发了,环境也保护了,地下水也不被污染了,这么好的事情,为什么不建议每个城市都建呢???

不建拉圾焚烧厂,你们个人产生的拉圾,只能堆在自己的家里和床下.......哈?

凡是拥护建垃圾电厂的,都不是南充人,反对建垃圾电厂的人,就一定是南充人。

青春痘长在哪里不担心?  别人的脸上!

垃圾电站建在哪里我们不担心,楼主的家旁边,还有一个前提:楼主不是我们南充人。

哎,难道南充就没有一个"火化"厂了,吗?人死了算办呢?同样气体有污染,哈.......

QUOTE:
以下是引用春风先生在2009-10-23 19:51:00的发言:
哎,难道南充就没有一个"火化"厂了,吗?人死了算办呢?同样气体有污染,哈.......

你个傻蛋,你把你和二恶英相等啊?

......把拉圾送上太空好何?

[em54]

[em51]

[em51]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭