麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[灌水]环保局的《关于......的说明》涉嫌泄露国家机密

函告说明类文件,不是带有文号的发文。

只有函告说明类文件才会有双红色线(上面的),有此文件形式。

至于内容,不作评论。

QUOTE:
以下是引用我要瘦身在2009-10-25 19:45:00的发言:

呸!焚化炉和草民生存有关!环保局凭啥不给说法?文件都发网上了说明是公开的,草民没有质疑权力?哦,你是说拿张纸写几句盖个章就可以左右草民的生存权健康权??

草民没有听取政.X说明解释的知情权力???!!!谁给你的权力?你代表环保局吗??这是环保局委托你发布的解释??

你这是在侮辱伟大的D!侮辱爱民如子的D嘛!

妹妹,你莫要糊涂,仔细回味我说的是啥子。

QUOTE:
以下是引用安宁春风在2009-10-25 18:32:00的发言:
这也叫国家机密,哈?楼主有没有搞错对象?大约可能是内部材料........

内部材料可以在网上公开呀?原来环保局文件是全透明的哦。

QUOTE:
以下是引用大嘴耗子在2009-10-25 17:49:00的发言:

人家是管理机关,你们草民一个凭什么要搞得那么正式,有本事你盖一个章试一试?

呸!焚化炉和草民生存有关!环保局凭啥不给说法?文件都发网上了说明是公开的,草民没有质疑权力?哦,你是说拿张纸写几句盖个章就可以左右草民的生存权健康权??

草民没有听取政.X说明解释的知情权力???!!!谁给你的权力?你代表环保局吗??这是环保局委托你发布的解释??

你这是在侮辱伟大的D!侮辱爱民如子的D嘛!

QUOTE:
以下是引用大嘴耗子在2009-10-25 19:51:00的发言:

妹妹,你莫要糊涂,仔细回味我说的是啥子。

我气糊涂了,原来你是反讽,不好意思哈!

QUOTE:
以下是引用taikongwg在2009-10-25 17:37:00的发言:
这还不明白,看到网上意见大了,害怕被网民搞砸了,弄个红头子来糊弄我们晒,没准还发了很多5毛来捧场哦

这才是说到点子上了!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用taikongwg在2009-10-25 17:37:00的发言:
这还不明白,看到网上意见大了,害怕被网民搞砸了,弄个红头子来糊弄我们晒,没准还发了很多5毛来捧场哦

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-10-25 20:05:00的发言:

函告说明类文件,不是带有文号的发文。

只有函告说明类文件才会有双红色线(上面的),有此文件形式。

至于内容,不作评论。

权威哦

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用总不柔目似水在2009-10-25 22:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

小白又来顶帖?

反正政府不可能因为1.2个人而改变的/

个人认为:
    该文件格式上有瑕疵(正式文件应该有文号),但是,格式上的瑕疵不影响该文件的效力。另外,那个说明性文件,具有“周知性”,可以没有特定的受文主体,也可以不要“报、送、发和主题词”等等。
QUOTE:
以下是引用总不柔目似水在2009-10-25 21:49:00的发言:

楼主,小题大作.什么叫国家机密?先搞清楚再说话?乱开黄腔........哈哈,一笑天下图片点击可在新窗口打开查看大不了建个拉圾厂之类的事.

[em53]

楼主,小题大作.什么叫国家机密?先搞清楚再说话?乱开黄腔........哈哈,一笑天下[em51]大不了建个拉圾厂之类的事.

QUOTE:
以下是引用安宁春风在2009-10-25 18:32:00的发言:
这也叫国家机密,哈?楼主有没有搞错对象?大约可能是内部材料........

不是机密是什么?

立项之前的公示、听证,有几个市民知晓?

憋急了,就弄这么个漏洞百出的东西出来糊弄人。还号称是对网民的回应。我呸哟~

QUOTE:
以下是引用38976335在2009-10-25 21:26:00的发言:

反正政府不可能因为1.2个人而改变的/

一二个人是什么意思?

论坛里这么多人的呼吁视而不见?

故意的  只是一个说明而已  没有人会对此承担任何责任

ZF在试探市民的反应  激烈了阻力大了 他们会想别的办法 走着瞧

坚决反对在南充建立垃圾发电厂
[em50]

error
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭