麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2605|评论: 34

[原创]如果南充建成垃圾发电厂我会举家迁出南充

我毕业后在外面闯荡,跑遍了四川大大小小所有的城市因为南充是我长大的地方,我于2006年在南充买了住房安了家。但是最近听说南充要建垃圾发电厂,还要建核电厂。如果真的建成的话我会把家迁到雅安。因为那里空气好适合居住。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万一到时雅安也建个垃圾发电站呢?那你又迁!??

目前四川 成都和绵阳 都有已经运行的垃圾发电站了。其他城市也正在规划建设!!!

难道。你要让全市740万人民跟你一起搬?

看吧,这些破砖家要在我们四川省安24个毒气制造机!!!

专家建议全省新建24个垃圾发电厂

在研讨会上,华西能源锅炉副总工程师方建华建议说,按照四川省年垃圾量989万吨,回收率70%计算,全省计划新建800吨/日规模的垃圾焚烧发电厂24个。这不但符合环保需求,而且市场前景广泛,可以带来新增产值80亿元左右,增加税收6亿元左右。

据了解,此次专家研讨会的专家建议将成为省政府做相关决策的参考依据。

逃避不是办法,我们要积极面对。

当权的!

你可千万不能得罪我们网民,我们也是人民。天价香烟局长的事希望不要在南充发生!

搬家时别忘了通知我。

我们要纯净的空气和青山绿水!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

搬之前,还是尽力呼吁,力争把该项目赶出南充。

搬多了 就不修了 呵呵

QUOTE:
以下是引用mxm527在2009-10-26 19:36:00的发言:

当权的!

你可千万不能得罪我们网民,我们也是人民。天价香烟局长的事希望不要在南充发生!

满版都是这个话题。。。四川还这么多有钱人,当官的,他们命更值钱,如果毒害大,他们更应该着急啊

搬到巴中吧,听说巴中要建四五个化工厂

只能羡慕中,我不能离开的!

反对修建垃圾焚烧发电厂[em60]
QUOTE:
以下是引用mxm527在2009-10-26 19:36:00的发言:

当权的!

“你那个单位的?”

“我们是有身份的。”

“你们算个p?”

你最好是牵到外国去。
[em60]
愚民一只 不足挂齿

QUOTE:
以下是引用liangp6在2009-10-26 19:01:00的发言:

看吧,这些破砖家要在我们四川省安24个毒气制造机!!!

专家建议全省新建24个垃圾发电厂

在研讨会上,华西能源锅炉副总工程师方建华建议说,按照四川省年垃圾量989万吨,回收率70%计算,全省计划新建800吨/日规模的垃圾焚烧发电厂24个。这不但符合环保需求,而且市场前景广泛,可以带来新增产值80亿元左右,增加税收6亿元左右。

据了解,此次专家研讨会的专家建议将成为省政府做相关决策的参考依据。

这个烧锅炉的是不是要把四川建成这样的的城市哟!

《关注中国污染》 卢广 - CRDBK= 

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭