麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川北农夫

[灌水]关于垃圾项目,如果抗议无效,我赞成采取激烈方式驱出!

你们算个p?

散步啊? 不好整. 

一般上面是这样处理... 

1.摸底 便衣首先掌握带头大哥身份, 群体人数.

2.取证 所有关于集群者的违法行为一律暗录.

3.劝说 分为领导劝说 亲友劝说 分割劝说 离间劝说四部分.

4.围捕 首先擒获带头大哥以及比较冒尖的.

5.监禁 进去了自然有人安抚,等你外伤痊愈自然放人,免得拿起身上的伤到处说上面野蛮就不好办了.

6.公关 根据需要对此事件定义,下达文件指示各机关、企业、媒体统一口径.

这些都是一套一套的,充分体现了专制的优越性.

光说不练,不行!但反对过激的行为,我们只就事论事。支持政府大力发展地方经济,引进更多更好的项目,但不能牺牲老百姓的利益!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

15楼说得对。进行合理合法的抗争!

QUOTE:
以下是引用说真话遭雷劈在2009-10-26 22:55:00的发言:

不赞成  激烈的方式 也许正是某些人所希望看到的

到时候  有道理变没道理  好人要被坏人抓 大帽子还会接2连3的给你扣过来 

我们要用平和而坚韧的态度去面对   没有打不倒的纸老虎 

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

保持理性

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-10-27 0:09:00的发言:
保持理性

莽哥不莽

呵呵呵呵呵![em63]

响应号召!!!!!!!

不妥不妥哦.

冷静冷静哦.

通知们,说话要注意哦,一不小心就遭球了哦

[em51]
如果说对于恶臭还可以呼喊,而对无法感知的二恶英类等剧毒物,人们连发言的可能都没有,只能无声地等待病痛的折磨和生命的最后凋零!!!

我晓得,GA的一天的工作就是上网坐茶坊,注意哟。

反对修建垃圾焚烧发电厂[em60]

以正当途径,合理合法地表达述求。不给别人以口实。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

理性对待,正确处理,反对过激言行。

光吼些有卵用!

前不久南充几个“官猿”子女保送进北大的事情,论坛吼翻天,结果呢?人家不尿你等P民!

坚决要吼出来。现在不吼,以后想吼恐怕你都没得力气吼了。。。

祸 国 殃 民---这么落后的技术还望家里整,都做的啥断子绝孙的事情!!!

建垃圾焚烧发电厂无异于图财害命!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭