麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何小小

[讨论]你希望南充成为中国十大污染城市吗?

2006年4月22日,宁夏某工业园区高大的烟囱上粉尘从天而降,当地居民叫苦连天,他们出门就得做好防范措施。

2005年7月26日,内蒙古某发电厂二条黑色的巨龙覆盖着村庄。

2008年4月8日,陕西省某地大规模发展工业,环境污染非常严重。

2009年4月15日,山西省是全国污染最严重的地区,也是缺陷婴儿出生率最高的省份,这是一对爱心的农妇领养17名残疾孩子。

“ 秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。”

强烈支持,顶!

2009年10月14日晚上,第30届尤金史密斯人道主义纪实基金在美国纽约美国亚洲协会举行隆重的颁奖仪式,来自中国的卢广以《关注中国污染》的专题摄影获得了尤金史密斯人道主义摄影奖。

2009年5月15日,江苏某化工园区的化工废料堆放长江堤上。

2008年3月24日,河南安阳市,一村庄离炼钢炉只有一墙之隔,村里每天都下铁雨,村民在这污染严重的环境下生活。

2008年3月25日,河南,某钢铁厂出来的污水流入安阳河。

2005年11月25日,广东省贵屿镇河流、水塘都已被污染,村民们只好在被严重污染的水塘里洗涤。

2009年4月24日,浙江某化工园区的工业污水排放河道后再经过河闸排放钱塘江。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

深蓝的太空,繁星闪耀;

澄碧的河水,波纹轻柔;

家园的四周,芳草青幽;

我们的眼界,何时才有?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

[em60]

反对修建垃圾焚烧发电厂[em60]

为了南充世代土著居民的长治久安和身心健康,

上反对建核电,下反对建垃圾电站,

莽娃儿的图片才是真正的触目惊心啊。

去月球吧,好歹好里有个桂花的香味,还有漂亮的婵娥!

秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭