麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删了又帖

南充垃圾电厂欢迎你~

南充欢迎你 像二恶英感动你

[em60]

http://hgc18003.chinaw3.com/北京欢迎你bg3.mp3

有才啊。最好能录制成歌曲.

近年来在利益集团驱使和无良专家误导下,一些地方政府逐渐把国外发达国家已经废弃的垃圾焚烧技术作为计划处理垃圾的重要方式。

而垃圾焚烧无论是对于地球环境的污染还是对于目前对所在城市居民(尤其是周边10KM之内的居民)的毒害都是不可逆的、千夫所指的、不可接受的!

如何加大反对垃圾焚烧的宣传成了一个主要问题,利益集团可以控制一部分媒体和专家,不过网络相对而言还是自由度大一些,大家可以畅所欲言的把关于垃圾焚烧的真面目还给世人。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用我要瘦身在2009-10-27 18:05:00的发言:
太有才了。

哪位有志之士可否为这支歌组织个合唱团啊?咱们也来拍个MV,绝对牛B!

给一个宣传片片的地址,这个不了解怎么贴过来。

做的很好:http://bjfile.focus.cn/upload/files/2637/dccGl2sa.pdf

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

顶!

美丽的南充欢迎你

美丽的南充欢迎你,可恶的2恶英吞噬你!

可惜,希望仅仅是希望,现实就是现实。
政府铁了心地就要实施垃圾发电厂,不需要理由,不理会反对。
看到了吧,这就是我们面临的境遇。

从来就没有什么救世祖,只能靠我们自己
这是一场战争,南充人民争取基本生存权利的战争,
形势严酷,对手强大,
只有凝聚最大的力量,才能挽救我们的未来,
没有什么比生命更可贵,
没有什么比团结更无敌。

为了严防各个击破,浑水摸鱼,
在此,强烈呼吁南充民众为了共同的目标团结起来,统一部署,统一行动,集聚我们最大的智慧和力量,去争取斗争的胜利。

也许我们成功,也许我们暂时失败,但我们绝不放弃,
即使建起了垃圾电厂,我们也要让它关闭。

也许
明年金秋,南充人民将用美味飘香的二恶英和铺天盖地的环保标语,来热情欢迎各地的友人!!!!

太有才发了。

敢问:领导的政绩和人民的生命哪一个更重要?
QUOTE:
以下是引用删了又帖在2009-10-28 19:58:00的发言:
顶!

不要让青山绿水成为记忆!

我会举家迁出南充。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭