麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删了又帖

南充市垃圾焚烧发电厂举行奠基仪式

楼上说的是关键

生活垃圾最好的处理方式就是源头分类,有机质生物处理还田,玻璃塑料纸等可回收的回收,最后剩下不能用的很少部分固化填埋。
QUOTE:
以下是引用删了又帖在2009-10-27 23:40:00的发言:
生活垃圾最好的处理方式就是源头分类,有机质生物处理还田,玻璃塑料纸等可回收的回收,最后剩下不能用的很少部分固化填埋。

是哪个垃圾引进这个垃圾的,我们就让这个垃圾滚蛋!!

[em60]

理论上,在320——850度的高温间不会产生二恶英,但不分类焚烧却使得操作人员很难控制温度。由此可见,尽管焚烧厂的危害无法检测,但毫无疑问垃圾分类将大大降低这种危害。

这确实是个问题,

谢谢

QUOTE:
以下是引用小白免与大灰很在2009-10-28 9:58:00的发言:

都奠基了,还闹个锤子啊!  

有个求用

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主的视频地址不能够直接链接,我帮你处理了一下。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

奠基并不说明问题,项目还没有最后批下来。

[em57]同志们继续努力!

敢问:领导的政绩和人民的生命哪一个更重要?

可惜,希望仅仅是希望,现实就是现实。
政府铁了心地就要实施垃圾发电厂,不需要理由,不理会反对。
看到了吧,这就是我们面临的境遇。

从来就没有什么救世祖,只能靠我们自己
这是一场战争,南充人民争取基本生存权利的战争,
形势严酷,对手强大,
只有凝聚最大的力量,才能挽救我们的未来,
没有什么比生命更可贵,
没有什么比团结更无敌。

为了严防各个击破,浑水摸鱼,
在此,强烈呼吁南充民众为了共同的目标团结起来,统一部署,统一行动,集聚我们最大的智慧和力量,去争取斗争的胜利。

也许我们成功,也许我们暂时失败,但我们绝不放弃,
即使建起了垃圾电厂,我们也要让它关闭。

也许
明年金秋,南充人民将用美味飘香的二恶英和铺天盖地的环保标语,来热情欢迎各地的友人!!!!

这个就是领导们的政绩!

记住这些历史罪人吧!!!

各尽所能,通过各种渠道向上反映我们反对垃圾电站的坚决态度。
这里提供两条网上反映渠道
1、huanbao@peopledaily.com.cn 人民日报网站环保频道邮箱
2、
http://www.sepa.gov.cn/rb/tousu.html 国家环境保护总局网上投诉

要有更多的群众参与
要让更高的官员知道
要让更权威的媒体了解

[em55]

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

[em50]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭