麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

反对垃圾电厂,可能性有多大?有多少人愿意去?

游行示威是不现实的。可以考虑组织几十个朋友志同道合的朋友,穿上自制的白色小褂子一起散步,褂子上印上鲜艳的反对垃圾电厂字体,拍上一段视频,在国内的知名网站上传,如优酷网等,这样花钱不多,地球人都知道了。目前中央电视台在报道广东番禺市垃圾电厂的事,南充在热闹一下,事情就好办了。

报个名

正腐啊,正腐

算我一个

到时候通知我

就算旷工也要来支持你

可以先来个知识普及+问卷调查....

QUOTE:
以下是引用nczzy在2009-10-28 23:57:00的发言:

申请游...行肯定是不可能滴........

只能大家去散步,然后每个人背上贴个字...大家一不小心碰到一起....就是一句响亮的口号......再拍成视频扩大影响.......

G关不顾我们的死活.......我们也不要给他们留面子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用咔咔在2009-10-29 0:34:00的发言:......

保护自己跟维护社会利益并不矛盾。况且彼此都有自己的特殊情况,理解了,何需谴责......

民.主并不是意识形态上的绑架。

另:巨变个巛巛。莽哥一惯推崇的就是法制。

到时联系你。

申请游...行肯定是不可能滴........

只能大家去散步,然后每个人背上贴个字...大家一不小心碰到一起....就是一句响亮的口号......再拍成视频扩大影响.......

G关不顾我们的死活.......我们也不要给他们留面子

[em02][em02][em02]

支持合法散步   虽然听起来有点象天方夜谭

QUOTE:
以下是引用xuzicuan在2009-10-28 19:18:00的发言:
走,大伙兒吃完飯散步去!

看了此贴,才知道传说中的“叶公”不是指的某个人,而是一群

……

这就是 中 国当  代 民 主的生存土壤,可笑可耻!

动辄拿体制言事的拿行动来!动辄拿制度言事的亮ID来!

我算一个!!!!联系方式楼主知道,到时通知就是了……!!!!

同时,欣喜楼主的巨变……,赞。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不是散步,是货真价实的示.威,严格按法律规定的程序来走,看有什么结果。

QUOTE:
以下是引用槐树人在2009-10-28 16:30:00的发言:

莽哥!

搞全市市民签名反对嘛

我怕他们到时候把你搞成暴民

就麻烦了

就是。把你关起,然后给定一个莫须有的罪。整死了,又拿不到见义勇为奖。

说现实点吧,游行方式行不通,还要申请人数,还要上报咋可能嘛,我觉得上面有人提议散步方式好,不限制人数,呼朋唤友都去散步方式可行。也可以去说动其它人去散步。只要时间地点大家都去散步。反正是人越多越好

这帖咋一天都在变脸?是否可以以论坛网友为组织,通过图片、传单、现场讲解等形式,对市民进行一次环保宣传,对一些诸如“二噁英”之类环保名词对市民进行一次环保知识普及。

再来顶下

申请通过没有哇?

QUOTE:
以下是引用燕儿窝在2009-10-29 14:59:00的发言:

就是。把你关起,然后给定一个莫须有的罪。整死了,又拿不到见义勇为奖。

哈哈!

这只是方式之一,按程序走就是了。

后续宣传等也需要搞下去。

游行我就不去了,时间定好了的散步我一定来

我要来散步
QUOTE:
以下是引用川北农夫在2009-10-29 23:15:00的发言:

二,非常规方法:

1,中 纪 委不是公布有网站、电话等反腐 败投诉吗?就往这个框框里面装内容,希望有社会良心和道德的知情人多提供素材,现在的官猿又真有几个清白,某些官猿不怕屁民,难道还不怕中 纪 委查?

2,组织网民捐反对资金,有资金,可以请点项目附近的民工、城市下岗工人、失业吸粉人员等等,向以前的铁道游击队、八 路军学习,进行夜袭战、破袭战、麻雀战等;

总之,为了达到目的,想尽各种办法,使用一切手段;充分调动人民群众的智慧和力量,为了保卫南充家园,打一场人民战争,坚决把“鬼子南奸”合作的垃圾项目彻底消灭!

莫乱出歪点子哟    来一个遭一个  来两个遭一双

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭