麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1476|评论: 11

怎么不见李渡人说话呢

李渡人说一声话 是同意还是反对
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个乡镇上,有多少上网;上网的还不是镇政府里的人,他们又能说些什么?

如楼上所言,他们或许根本就不知道这是个什么厂,此时可能因这里有一个大厂而自豪呢;

再或许,他们也不了解二恶英的对人体的危害,你能让他们说些什么?

[em52]也许他们还不知道吧.

热心会员

[em53]

李渡人简直是悲哀啊
QUOTE:
以下是引用删了又帖在2009-10-29 9:45:00的发言:
李渡人简直是悲哀啊

这是南充人的悲哀!就好像三坝人热烈欢迎核电站,李渡人欢迎垃圾厂,其实质是穷地方愚民多,政府的愚民政策才有效果!南充的父老乡亲们,为了我们的下一代,一起战斗吧!

可惜,希望仅仅是希望,现实就是现实。
政府铁了心地就要实施垃圾发电厂,不需要理由,不理会反对。
看到了吧,这就是我们面临的境遇。

从来就没有什么救世祖,只能靠我们自己
这是一场战争,南充人民争取基本生存权利的战争,
形势严酷,对手强大,
只有凝聚最大的力量,才能挽救我们的未来,
没有什么比生命更可贵,
没有什么比团结更无敌。

为了严防各个击破,浑水摸鱼,
在此,强烈呼吁南充民众为了共同的目标团结起来,统一部署,统一行动,集聚我们最大的智慧和力量,去争取斗争的胜利。

也许我们成功,也许我们暂时失败,但我们绝不放弃,
即使建起了垃圾电厂,我们也要让它关闭。

也许
明年金秋,南充人民将用美味飘香的二恶英和铺天盖地的环保标语,来热情欢迎各地的友人!!!!

他们或许根本就不知道这是个什么厂,此时可能因这里有一个大厂而自豪呢;

我是李渡的,在外地工作,垃圾厂要建李渡,回去怎么不晓得呢?龟儿子,要爪子

我在羊口、河西乡问过,村民们知道已经剪彩,张家桥村的一个生产队全部迁出。根本不知道什么二恶英,更不知道要得癌。
QUOTE:

他们或许根本就不知道这是个什么厂,此时可能因这里有一个大厂而自豪呢;

再或许,他们也不了解二恶英的对人体的危害,你能让他们说些什么? 他们或许根本就不知道这是个什么厂,此时可能因这里有一个大厂而自豪呢;

而且,他们还会感谢政府因为这个厂的建立 ,给了他们许多意想不到、种不出来那么多价值的赔偿

还要,感谢政府让他们搬出那早准备修建的老房子,帮着重建新家

因为,镇政府会说,这是整个南充的招引项目,大的厂在将落于此,这样李渡就出名了,而且因厂的建立还会解决农村剩余劳动力,让你们失去了庄稼,但得到了赔偿,而且解决了工作

但是,镇政府是不会说,这个厂的弊的,再简单一点,宣传只会宣传这个厂的社会效益,经济效益,效益----------

几个加粗看点,多么好的一件事啊,为什么他们要反对呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭