麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leon20223

疯狂南充:竟将二噁英灌入十三亿中国人嘴里??

关闭 [复制链接]

:shutup::shutup:

明知反对无效,也弱弱地反对一下。

在这里说说有用吗?做一些实在的事情吧!!要求政府开听证会,大家动起来,和番禺一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灌不到13亿人的嘴巴里哦???灌1亿也差不多了嘛

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

明知反对无效,也弱弱地反对一下。
满井蓝天 发表于 2009-12-6 21:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

世上没有无效的反对。我们增加的每一分意志,都会令他们更虚弱。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy::sleepy:

世上没有无效的反对。我们增加的每一分意志,都会令他们更虚弱。

政府一定要科学论证、民主决策。

我每一个顶帖,一毛都要用100个帖子来淹

嘿嘿,累死你!!

都是西方资本家对中国的经济侵略造成的!

环保第一,经济第二

夸大了危害啊...任何事儿一定要客观....建立在调查的基础之上....
我也不喜欢焚烧垃圾发电,但再怎么着,漠河的居民可能就感觉不到....
如果自己的论据失真,反而影响自己的观点表达....

愚昧、专制和腐败的结果。:@

造反有罪,灌水有理

不得不再次顶起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭