麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[建议]冷静、理性对待垃圾电厂

QUOTE:
以下是引用周而复始星期三在2009-11-3 11:08:00的发言:

我看楼主倒是不学武术之人,你能解释一下为什么用电大户北京,上海,成都不修核电站,偏就修在南充,该不会南充是三总的故乡?

这个可不是我的专业了,这涉及到城市规划的问题了。

我猜测下啊:

1、大城市电网发达,外地向首都、省会供电有保障。

2、安全问题:万一特殊情况,比如发生战争,首都、省会等是重点攻击目标。

3、城市规划功能问题:比如,山西、内蒙有很多煤矿。这些城市地方就会建煤矿。

4、是否适宜的问题:核电选址需要有很多条件,比如说核电厂产生的热量需要靠近有水的地方,江河湖海。北京、成都肯定不具备,上海的海滩是不是被占完了呀。

上面纯瞎猜的啊!

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-3 11:20:00的发言:

正是因为环境不好,才要进步,才要建设环保项目。

楼主高见,发达国家不停地在拆垃圾电站,他们有病?

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-11-3 8:54:00的发言:

那什么建垃圾场不每个省建一个呢??为什么大家还要反对呢??? 

楼主还没有回答这个,为什么每一处反对声都那么强调,特别是吴江的事!

你说我孤陋寡闻,我看你回答了那么多朋友的问题,也辛苦了,肯定也在网上查了很久的资料吧.另外一句,你别我说统计数据!

这些统计数据是怎么回事,你比我更清楚!!

很高兴认识知识面这么广\知识点这么详\问答态度这么好的楼主!!

越看这个贴越像一个新闻发贴布了.我们一直在发问,楼主一直以官方态度和数据在回答!

楼主代表党的立场

楼主代表政府立场,不代表百姓立场!

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-3 11:12:00的发言:

把人都往坏里想,你看到的所有东西都是灰色的。

我以前的帖子说了:中国人有不争气的,但不是所有的都是这样。

否则也不会有祖国这么多年来的大发展,没有奥运会的成功举办,没有祖国六十大庆的举世瞩目。

建个垃圾电厂还得要人质啊,呵呵!

自从看了你的回帖!这事我更应该朝坏处想!

QUOTE:
以下是引用周而复始星期三在2009-11-3 11:11:00的发言:
南充现状:2008年度城市环境综合整治定量考核全省倒数第三,阆中倒数第一,南充环境堪忧,楼主该醒了!

正是因为环境不好,才要进步,才要建设环保项目。

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-3 11:17:00的发言:

也正是因为重庆的“打黑”,才让我们看到了中国的希望!

呵呵。

天啊!楼主是生活在重庆?还是在南充?楼主还记得“八二严打”吗??

我怎么就看不到希望?只有你看到了希望?“八二严打”后,给了楼主你好多希望????

你还看到了中*国的希望??楼主真会以小见大。

QUOTE:
以下是引用无影腿在2009-11-3 11:07:00的发言:

我看你是瓜的!!……

核电比煤电还要环保的前提条件是什么?!…………那就是规范运作,严格谨慎!…………

楼主,你没看,时不时又暴出辐照事故一个月后才披露的新闻,一会又说某医院的放射治疗设备为收废品的小贩盗走…………

那些污染企业不都是达到环保设计和验收的,

然而,企业追求利益最大化的本质不变!!…………

如果照标准运作,成本增加,有人就开始偷排了……或者关掉净化回收设施…………

你不要告诉我“有南充环保在监测”…………我有理由相信,南充环保并非金刚不坏之身,经不起行*政干预压力,也经不起企业的利益诱惑,如果有这样的人,南充环保你站出来说话,我们只认一个“人”……老百姓募捐为你出年薪50万,前提是你的家人和你必须一直生活在南充……不准举家大逃亡。

把人都往坏里想,你看到的所有东西都是灰色的。

我以前的帖子说了:中国人有不争气的,但不是所有的都是这样。

否则也不会有祖国这么多年来的大发展,没有奥运会的成功举办,没有祖国六十大庆的举世瞩目。

建个垃圾电厂还得要人质啊,呵呵!

QUOTE:
以下是引用无影腿在2009-11-3 11:12:00的发言:

楼主不要生活在理想的社*会主义里!

看看重庆的“打黑”,你就知道,这社会谁都靠不住,还是靠自己吧。

也正是因为重庆的“打黑”,才让我们看到了中国的希望!

呵呵。

南充现状:2008年度城市环境综合整治定量考核全省倒数第三,阆中倒数第一,南充环境堪忧,楼主该醒了!

楼主不要生活在理想的社*会主义里!

看看重庆的“打黑”,你就知道,这社会谁都靠不住,还是靠自己吧。

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-3 10:53:00的发言:

核电你们也不了解,据我所知,核电比煤电还要环保!

大家只不过一听核就想到辐射就害怕了。

在同意或反对之前多学习学习吧。

我看你是瓜的!!……

核电比煤电还要环保的前提条件是什么?!…………那就是规范运作,严格谨慎!…………

楼主,你没看,时不时又暴出辐照事故一个月后才披露的新闻,一会又说某医院的放射治疗设备为收废品的小贩盗走…………

那些污染企业不都是达到环保设计和验收的,

然而,企业追求利益最大化的本质不变!!…………

如果照标准严格规范运作,成本增加,有人就开始偷排了……或者关掉净化回收设施…………

你不要告诉我“有南充环保在监测”…………我有理由相信,南充环保并非金刚不坏之身,经不起行*政干预压力,也经不起企业的利益诱惑。

如果有这样的人,南充环保你站出来说话,我们只认一个“人”……老百姓募捐为你出年薪30万,

前提是你的家人和你必须一直生活在南充……不准举家大逃亡。

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-3 10:53:00的发言:

我看楼主倒是不学武术之人,你能解释一下为什么用电大户北京,上海,成都不修核电站,偏就修在南充,该不会南充是三总的故乡?

QUOTE:
以下是引用xuzicuan在2009-11-3 10:52:00的发言:
樓主的意思是說,我們南充經濟發達了,可以堪比歐美了,技術先進了,可以超過小日本了,政府監管到位了,世界第一清廉的監督執法部門了。所以,南充建立垃圾電廠天時了,地利了,人和了(被和諧了)。

天时:在城市即将大发展之际,提前布局垃圾电厂,正当时。难道非等垃圾围城了再说该建了?

地利:项目选址位于规划中的化学工业园区,符合环保要求。

人和:改善城市人居环境,使人们的生活更加美好。

樓主的意思是說,我們南充經濟發達了,可以堪比歐美了,技術先進了,可以超過小日本了,政府監管到位了,世界第一清廉的監督執法部門了。所以,南充建立垃圾電廠天時了,地利了,人和了(被和諧了)。
QUOTE:
以下是引用周而复始星期三在2009-11-3 10:34:00的发言:

南充托儿多,绸都发炎人是核托,我看楼主是垃托!

路见不平,拔刀相助!

不是托,发帖也不收钱。

呵呵!

南充托儿多,绸都发炎人是核托,我看楼主是垃托!

如果参与奠基剪彩的达官表示退休后集体定居嘉陵,我到无话可说!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭