麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[灌水]今天领到了示.威.活.动.申请书回复书

QUOTE:
以下是引用摸瓜顺藤在2009-11-3 21:33:00的发言:

人家说的是大清早

哈哈哈,清..朝

激情加理智

莽娃儿=***?呵呵,不小心透漏个人信息了哦.

非常欣赏你坚持理想、为民奔走的勇气以及青春的激情。

不过,我觉得看待一个问题应该从一个更加理性的角度去辨识,任何事情都是有双面性的。

经济的发展不可避免带来自然的消退,这是传统与现代的矛盾。当我们作为城中人看到郊区的青山绿水消失的时候难免有精神上的感怀,而与此同时在这青山绿水上牧牛、放鸭、耕种的农民们也许正期盼着现代化的经济带领他们脱离原始的困境。

垃圾处理焚烧厂本身是一个环保工程,这是不可否认的。它能带动南充市所需要的经济增长,这也是不可否认的。关键是,要对运营的垃圾焚烧处理厂加强监管,防止环境污染的事件发生。而这,是可以做到的。

我估计政府上这个项目也是有综合考虑的,他们决定建设这个项目也是需要很大的勇气啊。

支持+建议,呵呵。

我想,很多年之后,在南充省的“省志”上会看到楼主的信息,而且是以赞赏的笔调来写!

才看到……,申请失败会不会是你的相关准备不充分?技术性被驳回?你有详细组织流程和人员名单……吗?时间、地点、游行路线、范围、安保措施及保证、指示对象及目的、对社会秩序和交通等的影响分析及对策……。按游行法要求的东西都一一办到和出示了吗?

玩这些,你得精到点……,那第四点的主观性较大,你不把该说的说到位,人家动用该条就是合理合法。

那个什么法本身就是一个传说而已。
自行车 摩托车 私家车 贴标语打旗旗....就说是自驾游

只能说我们的民主程度没有别人高而已!!!一声叹息!

无语。

对莽兄不服不行。

这是我一直想做而不敢做的事。

人,何以为人?不是看你说什么,而是看你做什么。

仅此一张“不许可”,胜过十万点击发帖。

应该让引进及批准此项目之人发誓:本人/家人及子孙后代永不搬离南充!

勇气可嘉

另想办法,支持。

QUOTE:
以下是引用raojie在2009-11-3 19:50:00的发言:
  支持楼主的行动 不成功 至少你是为了南充的环保事业做出了贡献 我代表我全家感谢你

换一种方式,散发环保资料宣传活动.

横幅内容不是反对建厂,而是远离污染(二恶英),珍爱健康,然后大家在上面签名.

这个活动他们一定会批!!

不说垃圾场,只是二恶英的产生原因及对人体的危害,顺便提一下燃烧垃圾会产生它!

关注中

我冯老汉儿对莽娃儿一直不甚了解。

今天,我算是佩服你了!

[em60]

[em60]

[em60]

现在又该怎么办

不同意原柔版建议,赞成莽哥风格,有事拿上桌面来说,遮遮掩掩成不了事的,按程序走,明来明去,大家心中明白,中国的很多事情在桌面下就敲定了,我们深爱其害还少了么?

真tmd是个民主国家啊!真tmd民主!!
支持!!  你是纯爷们!

拒绝的理由很牵强附会哟!!  不过还是赞一个,敢去申请,你就是一个纯爷们!! 

从字号上来看,你是第二个申请的,不知第一个申请成功没有?

行为还是可赞扬的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭