麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 持剑走天下

[原创]回复坛友“浩然正气天地长存”

[em51]

[em60]

专家是些谁给钱就给谁签字的家伙

(例如-看《文物鉴定内幕》)

其实他们和街上那些办证的违法份子本质上是一样的

他们的腰包鼓了一次

他们相关的学术界的无耻就增加了一分

[em63]

(3)我们党要始终代表中国最广大人民的根本利益

以服务人民为荣,以背离人民为耻;

以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;
以遵纪守法为荣,以
违法乱纪为耻;
[em60]

QUOTE:
以下是引用123nc在2009-11-4 12:08:00的发言:
我们一定要认真学习三个代表和八荣八耻:

2、垃圾补贴费的来源是:垃圾发电厂帮助政府处理了垃圾,垃圾电厂投资较高,如果政府不补贴的话,垃圾电厂无力正常经营,就没有企业愿意来投资。相当于政府和企业共同来完成这样一个公共事业项目。

--按照你的理解来说,这企业够伟大的。他们只知道做公共事业,为民谋福。是不是违背了企业发展的基本原则呢?谋利好像你没有提到,是否你的说法有公正性?

3、南充建设垃圾电厂对其他地方可没什么利益。垃圾电厂的建设处理了城市垃圾,提高了城市的品位,美化了环境。

===你从哪儿得出的垃圾电站要美化环境呢?是不是无色无味就无毒呢?要和日本比,请记住日本的人口是多少?日本的面积有多大,也就是说日本的人口密度有多大?那么相应的产生的垃圾是多少?他们需要建立的必要性有多大,和南充能够比较吗?还有日本是海国,四面临海,毒气和废气的扩散比南充容易还是不容易?此电站的建立离南充市区的直线距离是多少?你们论证过吗?市区那么密集的人口,用什么来保证它的安全呢?

4请你回答南充需要多大的电力?南充的水力发电不够用吗?连南充的垃圾吨数都不清楚,垃圾的种类和可燃烧的吨数都不清楚,那是谁来确定要建立这个垃圾电站建立的必要性和可行性呢?电站建立的严密理论从何而来?

5,要去考察日本,本人不才,但是要告诉你,日本已经关闭了很多垃圾发电站,是为了什么?我不盲目崇拜外国,可是有点常识的人都应该知道,日本工业发展的进度,短短的几十年发展成世界强国,是因为他们的资源比我们丰富吗?非也,是因为别人的软件!那就是人的素质!对任何事物精益求精,一丝不苟的态度,对本国人的尊重,当然包括身体和利益上的尊重请问你敢比吗?我甘愿挨骂,但是你说句心里话,你们谁敢比?我就不敢比。自认还算个人!国内几家企业敢比?从软件到硬件都不敢比的情况下,你怎么来保证人民的信任?你怎么敢保证那些所谓的处理。。为了利益私自偷排污水的企业们会把民众的权利放在第一位?

6新生事物都有它的两面性,我不是顽固不化的思维,但是,我知道你是代表官方,既然你们出来说话了,觉得你们还是有进步,但是理论和论据都要充分,都要客观。你们是否对当地的农民说了实话?就是牺牲了他们的利益,也该有个知情权啊!

7欢迎你们以官方为代表的同志,来点实实在在的理论和数据,以及管理的方式方法,如果出现重大的疏忽,谁来承担责任,谁来赔偿?来点现实的,让我们信服的东西。不要一味的认为谁在反对谁,对我们有利的肯定支持,没有利益的肯定反对,因为我们是草根,我们挣点钱还要搭上子孙的命运,我们划算吗?想起屈原一句话,哀民生之多艰!

8比如填埋场,你们会想到它可能有的疏忽和危害,但是垃圾电站,为什么在你们眼里居然还没有建成,也没有先例证明它象你说的那么光鲜的前提下,你为什么就一味的要认为它很美丽呢?比如吴江的垃圾发电站,已经有危害的存在,我所说的理论依据都是别人发布出来的,不是我本人捏造的,请你自己再上网查查吧!别说我煽动,本人不够强壮,戴不起大帽子!

9谢谢你的解答,希望你已经在良知和理论上已经说服了你自己,希望你也用事实说服我!

南充的国企,不好好支持维护,早就被搞垮了,现在又要引进,引进无罪,但要牢记江泽民三个代表和胡锦涛八荣八耻呀!

去日本家家户户看看.就知道我们要做的还有很多.

如果说什么为了发展经济要牺牲我们~~那可以去死了.

先普及下环保知识 和强调下垃圾分类吧,这样方便以后开展的种种工作。。。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用南充市民的良知在2009-11-4 16:05:00的发言:

我认为:南充应该修建垃圾分拣和回收长而不是垃圾焚烧厂。

政府在南充这个西部经济不发达的地区引进垃圾焚烧项目表面上看是为了经济的发展,实际上弊大于利。透过现象看本质:垃圾焚烧烧什么?南充是一个以农业为主、小农经济和小商品经济、小轻工经济为辅的中国西部经济不发达的地区,这里的垃圾中农作废物、水果蔬菜的茎、皮,还有各种塑料制包装物等等占了绝对大多数,这种类型的垃圾能用来焚烧吗?总之这类垃圾的可燃性非常低。如果要使其燃烧,又要加上多少燃油和煤炭呢?又要产生多少的有毒气体?这样的方式能算得上又经济又环保吗?我不明白,我相信广大的市民也不明白。

欢迎你们以官方为代表的同志,来点实实在在的理论和数据,以及管理的方式方法,如果出现重大的疏忽,谁来承担责任,谁来赔偿?来点现实的,让我们信服的东西。不要一味的认为谁在反对谁,对我们有利的肯定支持,没有利益的肯定反对,因为我们是草根,我们挣点钱还要搭上子孙的命运,我们划算吗?想起屈原一句话,哀民生之多艰!

保护环境,人人有责!中国现在需要的是一个强大的团体,政党和政府来从小事做起,从我做起,节约,少生产垃圾!而不是只解决眼前利益!

“浩然正气天地长存”是外星人

自己再来给自己顶顶

我们要健康,反对建垃圾电厂.

楼主   永垂不朽了???

3、南充建设垃圾电厂对其他地方可没什么利益。垃圾电厂的建设处理了城市垃圾,提高了城市的品位,美化了环境。

我我我R!!!

QUOTE:
以下是引用总不来电在2009-11-3 22:40:00的发言:
我们没有理由不相信中央电视台

电版把字整大点嘛   怕啥子哇?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

[em63]呵呵,字小也是态度。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭