麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[灌水]-==今天 几点声明==-

中国宪法赋予的公民权利在目前的中国不可能享受的,在中国D的家法高于一切。

可爱的莽儿子,你娃娃被俘虏了? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈……   早就知道你娃娃的心思不在垃圾站的根本 是以此抬高自己吧?  政府行为也不是你我平头百姓能左右的 你娃娃清醒了吧! 继续你的摇旗呐喊噻?

第一步是“谈话”,下一步就是........。胳膊那里拧得过大腿,和G.C.D斗你娃还嫩了点。

明显莽娃儿已经被强 奸,表面是谈话实际上是威胁!

哈哈,哈哈,哈哈﹍﹍一笑而過。但我絕對欣賞莽哥的行動,他說到做到,頂天立地,鐵血真男兒,南充有你而感到驕傲。在南充創環保模范城的進程中,你作為典型功不可沒,必將記錄在南充發展的史冊中。

莽娃儿,你所从事的是一项高尚/善良/正义的事业,你应该为之而奋斗,抗争,乃至献身。本人在此严正声明:支持一切高尚/善良/正义的言论和行动!

莽娃儿,你要明白:您不是一个人在战斗!

莽娃儿,我对你的遭遇深表同情。

这世道,就一个字:哎!

抖擞精神,前仆后继。

昂起头颅,我本善良。

[em52]

莽娃儿惹麻烦了,不知道下一个被谈话的会是哪个?看来何时何地也不能轻易暴露自己身份呀!

竟然引来安全专家。

应该是国安局工作人员?

垃圾发电厂,建与不建,纯粹的经济行为。

但国安局(如果楼主所说是国安局的话)急急忙忙的介入其中,为什么?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用翩若惊鸿在2009-11-4 16:46:00的发言:......

呵,欢迎你也以这种方式来抬高自己。

我非常清醒地知道自己在做什么,也将继续做下去。你不能理解可能不怪你吧。

足见他们心虚。

理论上来说,应是由警务部门信息管理处介入。而不是安全部门。当然,有可能我理解错了。莽兄此处就是说的警务部门。

竟然坐了七八个人,跟一个人谈话。可见他们慌张害怕到了什么程度。

谁都怕被人肉,谁都怕成为周久耕第二。

莽兄还是比较仁义的,这个帖子没有泄露任何一个人名。

否则现在估计已经被人肉得老婆娃儿名字全部出来了。连他婆娘腰围都有人报!!

继续你的摇旗呐喊,,,,,总比某些人当一辈子龟孙子好!!

继续我们伟大的河蟹社会!

[em50]

QUOTE:
以下是引用xuzicuan在2009-11-4 17:17:00的发言:
哈哈,哈哈,哈哈﹍﹍一笑而過。但我絕對欣賞莽哥的行動,他說到做到,頂天立地,鐵血真男兒,南充有你而感到驕傲。在南充創環保模范城的進程中,你作為典型功不可沒,必將記錄在南充發展的史冊中。

再来顶顶莽哥!希望大家冷静和理智。莽哥一直提倡的是走合理合法的路,做我们应该做的事情。理解的和不理解的,落井下石的无知,无需计较!做英雄本无错!难道男人们都想做狗熊吗?

支持莽娃儿.

想起了一个鲁迅先生的笑话,那些伸长了脖子的看客, 看着自己的同胞被活活杀死的兴奋!

楼主的行为包括今天被谈话将成为足够回忆一生的纪录了.你的后辈将会为你自豪!
南坛会记住你这个先锋人物会记住你曾为保卫南充勇敢呐喊与举动 !
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭