麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沧海龙性

莽娃儿被谈话实录(臆想帖)

QUOTE:
以下是引用云中子规在2009-11-4 20:37:00的发言:
莽哥好样的 ,莽哥雄起哈!

莽哥好样的 ,莽哥雄起哈!

莽哥、英雄!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵,真晕倒了。

谈话是平等友好的交流。环保专家虽然没能说服我,但也给我提供了一些我并不熟悉的知识。

立场不同,求同存异,我认为这很正常。并没有因此增加压力,谢谢关心。

5毛在那里   快出来护主

莽哥!

你表个态嘛!!!!!!!!!!?????????

呵呵,南充论坛还真是藏龙卧虎!人才啊!

莽:我看不修垃圾发电厂才是断了有些人的财路,官路……

精彩。莽哥看了笑死!

楼主肯定是“砖家”之一哈。

[em53]
楼主是谈话团的记录员。

精彩!!!!     可以拿来发表了!!!

补发个免责声明:

1  “本人只是无意间(并非故意)浏览相关内容,本人并不理解其意义,且本人浏览后将自行洗脑,请组织放心,故本人不因此而负法律责任,请勿跨省或跨国追捕。欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!”
     2  本人留言皆由网络复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。本人谢绝任何跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网站管理员或法人代表。

3、此声明最终解释权归本人所有 。

补发个免责声明:

1  “本人只是无意间(并非故意)浏览相关内容,本人并不理解其意义,且本人浏览后将自行洗脑,请组织放心,故本人不因此而负法律责任,请勿跨省或跨国追捕。欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!”
     2  本人发帖与留言皆由网络复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人发帖留言跟帖;因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。本人谢绝任何跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网站管理员或法人代表。

3、此声明最终解释权归本人所有 。

莽兄今年到底好大?

凡是莽哥的,就是正确的.

凡是莽哥的,就要支持的.

[em51]

晕,人才啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主很有才!!!

但是怎么只有威逼没有利诱?建议楼主还是把利诱加上,更符合实际嘛

[em80]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭