麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10549|评论: 123

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事

“莽娃儿”你在做莽事,很多别人用心的人把你宠起宠起,你就莽起冲!建不建那个垃圾发电厂?不是你发贴反对就能改变的。就是建了,二恶英要致癌,得癌症死人又不只死你一个人?你尽做不利ZF的莽事:大肆发贴反对建垃圾发电厂;到李渡镇去反宣传;申请根本不可能会批准的申请!......

预测你的后果很严重:1、会被莫须地停职反省。2、因涉嫌XX犯罪被关于XX看守所。3、不排除死于被自杀。朋友的忠告:1、改变注册名。你那个马甲“莽娃儿”,地球人都知道---王剑波,安全专家、网监等不用查你的ID、IP就会很快找到你!另外注册吧,可注册为“精灵鬼”“聪明人”等。2、停止一切不利于ZF的活动,作你的正事去吧,带你的兄弟门去“训练”,喝茶,经商办企业也可!

以上忠告,望切记切记切记!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莽哥,良言苦口,作为朋友,真心发贴劝告你---枪打出头鸟!

各种货色都上场了。[em55]

其实反对垃圾焚烧发电站是群众的真实反应,莽哥也是为了南充的环境及南充人民的安全在奔走。真的要谢谢他,敢于出头,敢于带领坛友们进行正当的反对。楼主也没错说的也是实际情况。这说明什么呢?这正反映了我们国家的法制不健全,不够民主!人大于法!漫长的等待。。。。。。。。
凡事都应有个度

社会是黑暗的

前途是渺茫的

不管莽哥干的聪明还是傻,我敢肯定,有些人怕他,有些人恨他。但是,作为一个朋友,我从心里面理解他。中国要是有更多的莽娃儿,那么中国就绝对站在世界之林!,我们也不需要建立这么一个论坛了。

上论坛两年多,感谢莽哥给我们的那些东西。为了自己,为了孩子,为了咋嫂子,你可以休息了。有些理念,很多人懂了,该怎么做,自己掂量自己的良心去,我就知道现在的民众包括我,都是没有脊梁的!

莽娃儿,俺今天宣布是你的粉丝!

楼主挨球,啥子龌龊话你都说完了,看你就是一个五毛。

QUOTE:
以下是引用删了又帖在2009-11-5 11:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 加好友 图片点击可在新窗口打开查看 发短信 图片点击可在新窗口打开查看
等级:正三品参将 贴子:163 积分:704 威望:0 精华:0 金钱:8268 金币:0 近访:2009-11-5 8:20:01 注册:2008-9-7 11:17:00

可惜你不爱南充  因为你家不在南充

家确在南充!

QUOTE:
以下是引用thunder7173在2009-11-5 8:53:00的发言:

楼主比较傻!

不见得你就聪明。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

[em65]

加好友 发短信
等级:正三品参将 贴子:163 积分:704 威望:0 精华:0 金钱:8268 金币:0 近访:2009-11-5 8:20:01 注册:2008-9-7 11:17:00

可惜你不爱南充  因为你家不在南充

此事非莽事,如果是莽事,早就到五星花园非法聚集一起闹了...正因为我理性对待,正因为我们关爱南充,所以才在这里发表论述,才有他的申请一事!

QUOTE:
以下是引用勇气可嘉在2009-11-5 9:04:00的发言:
我个人认为。楼主是ZF,代表某些利益集团的吧,

本人不是ZF,也不代表任何集团,我是莽哥朋友,其中有“暗号”,莽哥一看就明白!

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事  

“莽娃儿”你在做莽事,很多别人用心的人把你宠起宠起,你就莽起冲!建不建那个垃圾发电厂?不是你发贴反对就能改变的。就是建了,二恶英要致癌,得癌症死人又不只死你一个人?你尽做不利ZF的莽事:大肆发贴反对建垃圾发电厂;到李渡镇去反宣传;申请根本不可能会批准的申请!......

预测你的后果很严重:1、会被“莫须有”地停职反省。2、因涉嫌XX犯罪被关押于XX看守所。3、不排除死于被自杀。朋友的忠告:1、改变注册名。你那个马甲“莽娃儿”,地球人都知道---王剑波,安全专家、网监等不用查你的ID、IP就会很快找到你!另外注册吧,可注册为“精灵鬼”“聪明人”等。2、停止一切不利于ZF的活动,作你的正事去吧,带你的兄弟们去“训练”,喝茶,经商办企业也可!

以上忠告,望切记切记切记!!!

[em50]      好耍!!!

只要合法就是可行的

中国永远不会是美国,哪天变成了美国,那天这头睡狮也就该猛醒了!
莽哥心里亮堂得很,也比你聪明!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭