麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 家乡四川

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事

QUOTE:
以下是引用孤独畅想在2009-11-5 11:30:00的发言:
各种货色都上场了。图片点击可在新窗口打开查看

哼哼,哼哼,哈哈,哈哈。

文明的每进一步,都要付出代价!

现在修垃圾电厂都遇到阻力,如果再过几年修的话,可能遭到的反对更大,因为到那时反对的力量更强大。所以我预测这次ZF铁定要一往直前!!再不修的话就没机会了,不过,可以肯定的说ZF干这种事不是锦上添花。未来,尤其是未来,环境指标比什么都重要,我计划撤出准备投资南充房产的资金,转向遂宁。

QUOTE:
以下是引用王有为在2009-11-5 8:59:00的发言:

肯定要遭。还不跑路。网监大队已忍你好久老。

这点绝对是真的 

楼主你只是性别为男,不是真汉子!

个人认为,北京当局还是比较开明的,个别欠发达地区的基层ZF急功近利,犯点错误,一定可以迅速得到纠正。

我从不相信南充的天空和广州的天空有什么不同。

倒是南充人的素质和广州人的素质有的差异,假如在南充李渡8公里进行调查,你估计有多少人会反对建垃圾电站,最后的大结局往往是让人大跌眼镜。

唉,如今这世道~

楼主,你居心叵测哟。威胁?恐吓?

莽哥,我好久整笼猪下水请你喝酒

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用新潮杀猪匠在2009-11-5 23:11:00的发言:
莽哥,我好久整笼猪下水请你喝酒

把我也喊起。

有哪句说哪句。楼主可能也是在为莽娃着想。

跟执政党斗就代表牺牲,谁敢?

一头雾水进来,一头雾水出去找答案。[em65]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

谢谢!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用王有为在2009-11-5 8:59:00的发言:

肯定要遭。还不跑路。网监大队已忍你好久老。

赌一块钱。你娃鳖不认识网监大队的。

如果我输了,打13990701016,莽哥丢给你一块崭新的人民的硬币。

真感觉楼主像那40岁的妇女一样的思想

但愿这社会像你这样的人少一点,支持莽娃儿,真诚的支持

不是楼主所说的,“宠起宠起”,有必要假猩猩吗?

你以为谁他吗都是你那种人。

偏见太大,只能说脑子不灵活太煞笔了。

去你吗的,逗着莽娃儿真好耍么,有你这种煞笔,这社会只有越来越腐败

你他吗什么都忍吧,做奴隶吧,没主见的人

莽娃娃儿是我们的榜样,作为城市的主人,这都是我们该做的。

本来不想回这贴,但忍不住想骂你两句

其实大家不必担心莽娃安全,他是依法上交申请,虽然被驳回被教育,但他也没啥过激的行为就要被监控了。

就像儿女犯了错,党妈妈要和儿女谈下心,防范群体事件脸面不保嘛。儿女不再有激进行为党妈功德圆满了。

再为莽娃的行为叫好鼓掌!虽然不成功,至少你是觉醒的,为自由为民生敢于呐喊的勇士!

个人行为是改变不了政府的决策的!还是低调吧!

QUOTE:
以下是引用ngkailam在2009-11-5 20:54:00的发言:

个人认为,北京当局还是比较开明的,个别欠发达地区的基层ZF急功近利,犯点错误,一定可以迅速得到纠正。

我从不相信南充的天空和广州的天空有什么不同。

倒是南充人的素质和广州人的素质有的差异,假如在南充李渡8公里进行调查,你估计有多少人会反对建垃圾电站,最后的大结局往往是让人大跌眼镜。

现在很多人都希望自己家乡被占了,好当城里人,完全忘了留下三分地的祖训了,就像温水煮鱼,慢慢享受吧!

火葬场 垃圾场 都落户嘉陵了 日后怎么办呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭