麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 家乡四川

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

紧说莫意思。

我现在很好,没问题。封帖吧。

QUOTE:
以下是引用家乡四川在2009-11-9 15:33:00的发言:

哇,触目柔肠断说话好温柔!你是JC?我就有个疑问:你是哪门混进去的哇?

我是草民!!

象莽娃儿这样的南充人实在不多,我认为这样的人才是真汉子!

在垃圾电站问题上要支持莽娃儿

都两年了,LZ的预测很不准确。

各集团都到齐了,哈哈,好看

还是注意点哦~挂了不好得撒

楼主是无间道,是来保护莽娃儿的~;P

啥子事情啊

移民算了哈 呵呵

把这么久的帖子顶出来,是想提醒莽娃吧。

最近莽娃又踩到谁的尾巴了???、、;P;P;P;P

我悄悄地走了,正如我悄悄地来,我理一理衣袖,不带走一个mm.....

报告楼主:你劝莽姓不要干“莽事”?!可问题是许多老百姓都说他在为老百姓说真话做好事着嘛。
  在言论自由的今天,你不能不让人说话呀!关键是看他说的话是否有利于民主法制建设,是否有利于咱们老百姓,是否有利于南充及国家的发展与长治久安。
  纵观这几年莽哥的言行,大多还是为老百姓说话为南充的发展而鼓与呼的。
  我们到奉劝楼一句, 不要动不动就拿……,那样真的不好。
  祝福莽哥,祝福南充!

报告楼主:你劝莽姓不要干“莽事”?!可问题是许多老百姓都说他在为老百姓说真话做好事着嘛。
  在言论自由的今天,你不能不让人说话呀!关键是看他说的话是否有利于民主法制建设,是否有利于咱们老百姓,是否有利于南充及国家的发展与长治久安。
  纵观这几年莽哥的言行,大多还是为老百姓说话为南充的发展而鼓与呼的。

不求流芳千古、也要遗臭万年
不鸣所以。

楼主是既得利益者、SB警察、也有可能是一五毛党,就一自以为音世通天下的、其实没任何主见的行尸走肉之流吧,去你妈的,麻辣论坛不需要你这种泛泛之辈!
没义气、没骨气、没正气、没廉耻、没上进心的家伙!

楼主一SB,滚到你思想想不到的地方去

不干"莽事",就不是"莽娃儿"了.;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭