麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2976|评论: 37

[原创]今天集体被谈话了

为垃圾问题今天很多人都被谈话了。。。。。。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有如此严重???

不会哦?

我倒很希望执政者也能反省自己,毕竟是人都有可能犯错,能自己纠正最好。

我们是否应该给他们一个台阶下???也许大家寂然无声,而垃圾项目被“环评”下课,

然后某人坚决表态"环评不合格,再大的项目都不上,人民的利益第一....."

反正目前为止还没得那个找个谈话!!!

如果要开除公职,麻烦先把我们转成公务员后再执行!

莫得事回家抱娃儿嘛,费话多!

某些人被谈话      某些人是要被“歌唱”的

被社区给骗了,咋又出来了嘛,发重了....

坚持真理,反对垃圾[em57]

莽娃儿还在不??

言论自由,不反党反政府反科学,我相信没有人会不爱自己的生命与健康的!!!!
 回楼主的贴:
 一方面,许多人被谈话了,在告诉大家,以后此类贴要少发了,言论要谨慎,行为更是谨慎.这样一来,就会压抑许多大家看不到的东西在上面..一时间,论坛会恢复平静,恢复和谐...只是,我们对健康的珍爱,对生命的珍爱能压抑吗?????
另一方面,说明政府开始关注此事,关注这个论坛了...既然开始关注,并且找我们谈话,是不是说明他们心里也在对此事的决策有些动摇了呢??如果决策没有任何问题,又何必在意我等草根在这里的闲言闲语;既然在意了,就能证明他们关心民声,也关心民生了,从这方面而言,被谈话也并不是什么坏事.
今天找到了你,表面上谈话的对象是你,其实不止是你本人,因为你代表的是所有支持你观点的众多网友的观点.

小柔今天有些话多了,因为有朋友提醒,别下一个就是你了.我哑然,我一介草民,怎敢惊动他们,我的观点全在上面,大家的观点全在上面,何必再谈话;我在想,既然政府关注了,为什么不能让有个官方发言人单开一贴,就这个事大家一起认真地讨论,真正地倾听民声,而不是一味地谈话????

热心会员

QUOTE:
以下是引用罚款10元在2009-11-5 11:54:00的发言:

为垃圾问题今天很多人都被谈话了。。。。。。。。。。。。。

因为乱扔LJ?

[em54]

一方面,说明他们在给我们上课了,让我们自觉些,低调些,小声些,可是这样就能压抑住我们对生命的重视,对健康的珍爱吗????不能!!!

另一方面,说明市里有行动了,谈话的内容应该是希望我们不再反对吧;他们心慌了?既然心慌了,说明也感觉当初的决策可能存在问题了;如果敢一直坚持决策没有问题,又何必理会我等小民的几句闲言闲语了....

因此,我们被谈话,从后者而言,未必不是好事!谈话了,在批评或教育我们的同时,自己也在剖析,是否真的应该倾听民意了?其实谈话的对象是你,其实,你代表的就是我们论坛里许多人的看法.所以请被谈话的朋友不必大惊小怪,说自己心里话!

言论自由,不反党反政府反科学,我相信没有人会不爱自己的生命与健康的!!!!

小柔今天话太多了,因为有朋友说,谈话会不会找到我;我淡笑了,一介草根,有何德何能惊动他们???

其实,我更想说,市长热线,你能否以网络里单开一贴,就此问题与大家放在这个平面上了谈谈;既然你们重视我们的发贴了,为什么就不能放下姿态,在上面谈谈我们的看法呢,我相信会有许多潜水的会因此而出来....

郁闷,打了半天的,回复出来居然什么也没有,气我!!

[em55]

咋没来找我谈话呢?

哈哈,苏州不都停了吗?3亿ZF买单。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭