麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罚款10元

[原创]今天集体被谈话了

[em51]

是不是下午召开网络舆情大会?

QUOTE:
以下是引用平常星在2009-11-5 13:26:00的发言:
咋没来找我谈话呢?

如果你是幕后,我会找你谈的。ZF是雪亮的。

[em57]

投资10亿发展广电?

一介草根,有何德何能惊动他们???

其实,我更想说,市长热线,你能否以网络里单开一贴,就此问题与大家放在这个平面上了谈谈;既然你们重视我们的发贴了,为什么就不能放下姿态,在上面谈谈我们的看法呢,我相信会有许多潜水的会因此而出来....
心情一样

[em62]

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-11-5 15:40:00的发言:
 回楼主的贴:
 一方面,许多人被谈话了,在告诉大家,以后此类贴要少发了,言论要谨慎,行为更是谨慎.这样一来,就会压抑许多大家看不到的东西在上面..一时间,论坛会恢复平静,恢复和谐...只是,我们对健康的珍爱,对生命的珍爱能压抑吗?????
另一方面,说明政府开始关注此事,关注这个论坛了...既然开始关注,并且找我们谈话,是不是说明他们心里也在对此事的决策有些动摇了呢??如果决策没有任何问题,又何必在意我等草根在这里的闲言闲语;既然在意了,就能证明他们关心民声,也关心民生了,从这方面而言,被谈话也并不是什么坏事.
今天找到了你,表面上谈话的对象是你,其实不止是你本人,因为你代表的是所有支持你观点的众多网友的观点.

小柔今天有些话多了,因为有朋友提醒,别下一个就是你了.我哑然,我一介草民,怎敢惊动他们,我的观点全在上面,大家的观点全在上面,何必再谈话;我在想,既然政府关注了,为什么不能让有个官方发言人单开一贴,就这个事大家一起认真地讨论,真正地倾听民声,而不是一味地谈话????
 只在南充吵是不起作用的。。。。。。还好有网络。呵呵

1、先上这个厂 GPD增长几个亿。

2、五年后再上解决这个厂问题的厂 GDP再增长几个亿。

3、十年后再上解决解决这个厂问题的厂的厂 GDP再增长几个亿。

嗯,然后就这样。

好事。

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-11-6 4:46:00的发言:

公帑,意即为府库里的钱财,花再多,也是值得的。

小柔柔,俺是你的粉丝。

第一次听到这话,谢谢哈!我实话实说而己...

QUOTE:
以下是引用ngkailam在2009-11-5 20:22:00的发言:

我倒很希望执政者也能反省自己,毕竟是人都有可能犯错,能自己纠正最好。

我们是否应该给他们一个台阶下???也许大家寂然无声,而垃圾项目被“环评”下课,

然后某人坚决表态"环评不合格,再大的项目都不上,人民的利益第一....."

这样最好,我们都在期待,真正的执政者应该能正视的失误,表面看来,他因决策失了些威信。但实际上,这样更好地树立了自己在人们心中“公正为民”的形象!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

公帑,意即为府库里的钱财,花再多,也是值得的。

小柔柔,俺是你的粉丝。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

其实谈话也没什么,让人家删除贴子,不再发自己的评论,这是傻瓜才想得出来的办法!!

捂嘛,捂得住啥???

等了两天,只出来一两只五毛,失望中。

谈锤子话,一群煞笔

ZF 还是ZF我门的民主才几年。大家要理性。

QUOTE:
以下是引用O817在2009-11-7 6:18:00的发言:
谈锤子话,一群煞笔

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭