麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖]兼听则明——多听听些不同的声音吧,不要被一叶障目

也就是说,垃圾焚烧后的二噁英,要比生活垃圾焚烧前所含有的二噁英少90%。"

凭这一句话,这家伙就是卖焚烧炉的

楼上的娃儿脸厚哈,我们都懂了,他不懂[em56]

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-5 22:56:00的发言:

谢谢楼上的顶帖!

虽然你说的话都没啥意义,但从这个角度看,你还是能发挥一点点积极作用的。^_^。

你属于乐观的人

QUOTE:
以下是引用持剑走天下在2009-11-5 22:38:00的发言:
不论是谁,都请来这个论坛,先学会礼貌!

说得好!

仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心[em54]

我看了半天楼猪的铁子,晓得了一个事——楼猪是七窍通了六窍,搞懂了大部分,剩下的一窍就是如坛友们说的,他全家搬去住在垃圾厂旁边,他就全通了。

反正楼主到时整得我没得猪杀了,我只好杀LZ了。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用大嘴耗子在2009-11-5 23:11:00的发言:
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!看了楼主的铁子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而按天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

你是个人才。

填埋与焚烧“两种方法也不存在哪个好的问题,跟国情有关。像我国西部,新疆、甘肃、青海、宁夏,还有山西,山西沟壑很多,黄土层很厚,干吗不用它去填埋呢?

我们沿海和东北、华北适宜居住的地方人口密度都非常大,没有足够的土地资源可用,只好选用焚烧。焚烧的话,一方面不占用很多的土地资源,另一方面,垃圾经过焚烧,对环境的危害性就很小了。”

文中主烧的砖家“聂”自己都这样说了,我们还争它干什么呢?南充这地方,什么都缺,就是不缺坡坡坎坎,有的是地方填埋垃圾,为什么还要退而求其次呢?说白了,不就是某此ZF官员的政绩与利益所系吗?

好在这些专家不是搞核废料处理的。

你们这些屁民,感恩戴德这行了。搞什么搞。

楼主官腔打得可以,宣传科的?你南充人?为儿女想下行不?不是南充人一句话:滚!

脏话是为楼主这种低档次五毛准备的!

热心会员

原来是有利益关系哟。

难道不是学校里教的吗?

一言以兴邦。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

“而我国的垃圾分类早在家庭就进行了。家庭就已把垃圾分成了要卖钱的和要扔掉的。要扔掉的到了小区垃圾桶后,还有收破烂的人把能用的一部分收走送到废品回收站出售。这也是一种分类收集。”

智慧无穷。俺佩服的不是逻辑,而是XX们对逻辑的向往。垃圾分类原来如此简单,那还需要推广个锤子。民众的跨越与升华拾荒匠代表足矣。

楼主要是换个别的工作,没准喜欢和你吹牛的人还真不少呢。。。

QUOTE:
以下是引用浩然正气天地长存在2009-11-6 9:06:00的发言:

莽娃儿,不要总在别人的文章中挑漏洞,把自己的心态放平,心胸放宽,才能看到别人观点中积极的地方。

我看你就是太先入为主了。

没有看到积极的地方,只看到了激动的地方。

正如楼主题目所言,不要被一叶障目了.

一句话,你明天都迁到李渡去吧。既然环境那么好,工厂效益那么好,经济效益那么好,我们都去吧,那里的房价也以后涨,种的蔬菜价格也会高,空气也新鲜,如何????

关键词——— 分类“中国和欧洲的概念不同”

南都:但是有很多人说,因为中国垃圾是不分类的,与外国不一样,所以焚烧方式并不合适。

聂:现在网上、媒体都在说,有这种说法的专家也不少。其实这是中国和欧洲概念的不同。欧洲家庭生活产生的垃圾是分类收集的。纸张、易拉罐、玻璃瓶等作为废品回收,厨余(厨房垃圾)用机械生物处理,实际上就是堆肥处理。剩下的垃圾再用来焚烧发电。

------------这就是我说的欧盟的生活标准产生的垃圾。

现在欧盟的部分国家(瑞典、挪威等国)已经在使用生物降解技术处理垃圾,生产生物燃油发展低碳经济,相信不久就会有欧盟标准。这个欧盟技术和标准更先进为什么不去学习引进呢?喔,我懂了,如果引进了这样的技术,像楼主这样的焚烧垃圾专家就要失业了。

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-11-6 4:14:00的发言:

“而我国的垃圾分类早在家庭就进行了。家庭就已把垃圾分成了要卖钱的和要扔掉的。要扔掉的到了小区垃圾桶后,还有收破烂的人把能用的一部分收走送到废品回收站出售。这也是一种分类收集。”

智慧无穷。俺佩服的不是逻辑,而是XX们对逻辑的向往。垃圾分类原来如此简单,那还需要推广个锤子。民众的跨越与升华拾荒匠代表足矣。

莽娃儿,不要总在别人的文章中挑漏洞,把自己的心态放平,心胸放宽,才能看到别人观点中积极的地方。

我看你就是太先入为主了。

l楼主,看到你给自己取的名字我们就恶心!你太高高在上了,你太自以为是了!你太不自量力了!你太高大全了!

你低调一点行不?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭