麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2389|评论: 26

反对“垃圾项目”的声音已引起关注

最近一期四川新闻中心主办的《舆情专报》,以《环保风潮涌动  南充垃圾项目值得斟酌》为题报导了南充网民反对建设垃圾焚烧厂的事件,其中特别提到“关键人物”所发的标题含“世纪之毒”字眼那篇贴文,以及论坛大量转载关于垃圾焚烧厂环境污染论证文章。
《舆情专报》为内部刊物,省委、省政府领导非常重视。愿朋友们一起出力,继续为反对建设垃圾焚烧厂呐喊,并在适当时候通过“散步”等合法形式维护全市人民利益。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一下
你建议散步?小心被谈话哈,可以学习小莽,去写申请,争取领一张让你很生气的回复,然后把它保留起,因为这个东西很少,物稀就贵哦

《舆情专报》上说,一些网友已建立QQ群,引吸志同道合的网友一起维权,并有可能通过“散步”维权,真有此事么?QQ群号是多少?
希望有个圆满的结局。
希望有个圆满的结局。

最佳新人

我也许有机会看到这本刊物呢。

静待好结果吧

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看来LZ有段时间没上论坛了

QQ群群号:92490378

但愿领导们是真正的在倾听民众声音,慎重对待建垃圾发电厂这件事

是真的么?楼主如果方便的话可以拍个图上来看看么?

热心会员

果然是内刊,从来就没看到过。

垃圾改版着,,想引用都不得行

恭喜老晕进入论坛一周年零一月

顶一顶,凑个热闹。。。
{:3_52:}
继续反对!

顶一下!!!!

{:3_47:}终于有起色了。。。希望天是蓝的 水是清的 空气是纯的 。。。。

{:3_57:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_63:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭