麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16121|评论: 305

南充市政府:垃圾发电厂问题,到底还要沉默好久?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我对光天化日下明目张胆的某些行为感到震惊,我对你们的沉默感到愤怒。
  当希望你们能就垃圾电厂问题给民众一个解释时,你们选择了沉默。
  你们不是没看到。当初准备上街的时候,很多人很紧张。又请喝茶,又请开会,还上网疏导,忙得不亦乐乎。可见,这论坛,以及这问题,是被很密切地注视着的。
  可在发现了重大问题后,你们现在反而沉默了,到底是为什么?
  难道只有上街,才能凸显问题的重要性?
  老百姓很辛苦,老百姓也很善良。他们需要有良心的“公仆”为他们的健康负哪怕一点点责任,他们也有权知道这些。
  建还是不建,请说明一下,以解民众的心头之忧吧。
  如果我的调查情况属实,建议:  
  立即终止垃圾发电厂施工及报批等程序、宣布项目的招投标无效。

相关链接:

五问南充市政府:是谁导演的这出双簧戏?
http://bbs.mala.cn/thread-1609482-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沉默,才显得官老爷的高明之处。其实官老爷也知道网络的力量是巨大的,他们的一言一行都会被推到风口浪尖。真有官老爷和你莽娃儿打口水仗,那这官老爷就真的是莽子了!
莽娃儿,你要明白,官老爷没有胆子在这发言,大不了叫一两个小卒子和你玩玩。

建还是不建,请说明一下,以解民众的心头之忧吧

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

小卒子也不赖。

唵嘛呢叭咪吽--现!

呵呵 建还是不建?待定^^^^^

热心会员

太极。。。。。。

肯定无限期搁置了。这是政府的一贯招数。

得不得消消的开工呢?

这是策略.等到你娃闹累了,情绪稳定后再干.此所谓一鼓作气,再而衰,三而竭.拭目以待吧.
建是要建的,要先等你小莽等人闹得不球想闹了再建

天将降大任于斯人也,必先苦其心志··············
慢慢等吧

:dizzy::dizzy:

高调+权力+沉默=高、实在是高。

他们想骂人  又怕跟他们的身份不相符合  ;P

骂人还要顾忌身份,真他妈憋屈。

老虎不怕开水烫:lol

哈哈,摘一段网易的经典回帖:
网易北京网友(123.119.*.*) 的原贴

老婆天天带儿子,我天天上网,看各大网站的新闻和评论,也发发言,但从来没有被顶起来过,淹没在更多精彩评论里。老婆怨声载道:你狗日天天上网,不管儿子!!!!我说:表面上看,是这样的,但是,我是在推动国家的进步!我轻轻的一个顶,正义的贴子就起来了,国家就会慢慢好起来,到儿子这一代,就会过上更好的日子,我通宵熬红了眼也值!我只能也必需这样做,我清楚突变就是千百万人头落地,渐变不死人,儿子到老还有老爸。没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。

:sleepy::sleepy:

我是顶帖来了~

继续

晚上接着来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭