麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5393|评论: 26

蓬安教育怪现象:一个校长的小学三年级文化的老婆摇身一变竟然成为了国家中学一级教师

尊敬的蓬安县教育局局长:
         您好!

陈佑忠这个同志,你老人家不陌生吧,他是你老人家仪陇师范1982级的同班同学。你不否认吧?
    陈佑忠凭什么可以直接空投到拥有巨额财富的济渡职业中学去当副县级的校长?

而且,据济中现在的很多教师反映,蓬安教研室副主任陈佑忠同志自担任该校校长以来,长期不到学校上岗,几乎全部时间住在蓬安相如广场自己的完美蜗居里,济渡中学校内大大小小的事情,全部委托给副校长郑小鹏在做。
   请问,这样的空投支票怎么办最好的教育,怎么做更好的自己?
    我们的孩子呀,我们的可怜的孩子呀。
    我们的可怜的水深火热的济中全体教师呀。

第二、陈佑忠校长的小学三年级文化的老婆杨碧珍同志可以通过搞个三沟通,可以直接由学校打钟的临时工直接转成徐家中学公办教师。是什么原因?为什么?为什么?
    第三、 陈佑忠校长的老婆杨碧珍直接转成教师后,又能耍魔术似的直接迅速整成国家中学一级教师。又是什么原因?
    杞人忧天:
    我的天呢,一个小学三年级文化水平的人,仅仅凭着自己老公是校长就能从临时工,摇身一变而成为国家公办教师,再一耍魔术居然又成为了堂堂国家中学一级教师,请问这样的国家中学一级教师可以和能够教学生什么知识呢?我在想这个问题。

我要一直想下去。这是个很值得研究的问题。
   如果出了研究成果,今后的学生都将直接读到小学三年级就可以直接读大学了,然后当国家中学一级教师了。
   这个是个重大科研成果。研究出结论后,必将获得懦悲儿跨越式教育教学物理学奖励。
   这个简直是我目睹的二十年之怪现象之一。

请您回答。
    谢谢支持。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么校长的老婆可以直接由学校打钟的临时工直接转成国家公办教师。为什么转成国家公办教师后又可以耍魔术似的转成国家中学一级教师?究竟是什么原因?为什么?为什么?

穷人的出路何在?
    下岗职工的出路何在?
     我们的明天何在?
    天理何在?

{:2_26:}

tijk64535765876,你是不是副校长想转正哦?

{:2_26:}{:2_26:}

回复 6# 影子虫

金堂——成都市最贫穷的一个县,金堂教师的平均工资加上绩效不到两千元,在这样贫穷的县当一个乡镇小学的校长能买一辆豪华座驾,还在县城买有一套房子,(这些都在长绩工资效前买的,长绩效工资前的平均工资大概是一千元)在教育系统领导和教师的工资都差不多,为什么一个贫穷县的乡镇小学的校长就能买豪华座驾,县城的一套房子,普通教师为什么就买不起呢?贫穷县的乡镇小学校长的工资难道是五千一个月吗?如果是两千一个月,他用什么来养车,难道他不吃不喝吗??他是用教师们的鲜血在养车。
http://bbs.mala.cn/images/default/attachimg.gif http://img.mala.cn/month_0912/09120710202a76f86482ed81f5.jpg 下载 (327.49 KB)

下载次数:14

本主题由 研墨 于 2009-12-9 16:18 解除置顶

这又能说明什么呢?假如你是陈佑忠,可能还想把自己的老婆弄成县长呢!

学生的师与范,老师比比看,自私顶峰尖,金字塔上演。

??????????????

只有把领到后勤安排好了,身为领导,才能全身心投入到教育事业里面来

驾驾驾驾驾驾

你是局长肯定一个样!
正常,如果当不上,才怪,那就是男人没本事,理解!!!

换位思维!理解!

怪事。

王果林你好:当年你当教育局副局长时,我有个亲戚调动工作,就是没你给你送钱嘛,你就和肖鹏百般调难!你把人整到了吗?你当个芝麻官当不当得到一辈子!
敬请版主不要删除,我对我说的承担责任!当到这两个XIA子的面,老子就想吐他一爬口水。

确实如此!该反思一下我们的教育了。

呵呵,人民养的狗。不看门。上班跑来泡论坛、打假110.我cao ni  ma

这有什么奇怪,我还见过卖淫女当上了政府办公室副主人呢?

[发帖际遇]: 目中在成都回家的公汽上捡到小米椒6个,投进票箱里
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭