麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

我有事找版主【版主必答】

我是她蓬安的女同学姓李,她一定知道的。谢谢东方了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

想家里的亲人 发表于 2010-6-17 08:47

恩,最近去的话帮你打听一下

东方我想你了,怎么办

你好!我刚才发的贴子,长隆大马戏怎么看不到图片呢?请指教谢谢!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你好!我刚才发的贴子,长隆大马戏怎么看不到图片呢?请指教谢谢!
书桓1234567 发表于 2010-6-19 22:33

主要是论坛服务器在扯拐,你发的图片代码还没有转换过来
图片不要太大,一般我们都是处理成700以下的尺寸
二是每一楼的片片不要发的太多,我们一般每楼就发一张最多两张,如果没有成功,编辑修改也方便
期待你的作品

很小就离开西桥了 能不能看到西桥的照片?谢谢.登高山 垮石岩 西桥的财神楼.

很小就离开西桥了 能不能看到西桥的照片?谢谢.登高山 垮石岩 西桥的财神楼.
871288085 发表于 2010-6-19 23:06

会满足你的愿望,估计在暑假里去拍,大约下月底
欢迎新来的,有空多来论坛顶顶贴

力鼎版主

路过``

东版哥哥我想看看你上次去过的连山村,你什么时候方便的话希望你能满足我的愿望!谢谢你勾起我儿时的回忆!!谢谢东版哥哥!!

东版哥哥我想看看你上次去过的连山村,你什么时候方便的话希望你能满足我的愿望!谢谢你勾起我儿时的回忆! ...
tanggnat 发表于 2010-6-22 19:44

【推荐】 ///// 记录. 连山村http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1797434&

东方版,你这与南部论坛的版主意见箱有异曲同工之妙啊!

现在比较朝慌,想吃卤鸭儿和卤猪耳朵,给点片片解馋!!

现在比较朝慌,想吃卤鸭儿和卤猪耳朵,给点片片解馋!!
大三元 发表于 2010-6-26 17:31

【推荐】 [原创]好香的营山卤菜http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=972222&fromuid=345925

[发帖际遇]: 东方诱惑积极参加崇州国际龙舟赛活动,奖励小米椒10个.  

东版人缘就是好{:3_42:}

昨天去望龙湖拍片片,专程去打听了,5村12组离茶盘街上远,挨到与东升交界的地方了,路烂,就没有时间去了,遗憾

东方斑竹,帮忙打听一下,我女儿十岁,想送她上暑假美术培训班,营山哪儿有美术培训班。
要求:培训老师有责任心,培训质量高,口碑好!!

谢谢!!

东方斑竹,帮忙打听一下,我女儿十岁,想送她上暑假美术培训班,营山哪儿有美术培训班。
要求:培训老师有 ...
大三元 发表于 2010-6-28 18:25

这个自己去打听了,我说哪里好,别人会认为我在广告

这个自己去打听了,我说哪里好,别人会认为我在广告
东方诱惑 发表于 2010-6-28 20:05

长年在外打工,不在家,家中只有老人和小孩,没办法才找你帮帮忙!!打听一下!!谢谢!!

长年在外打工,不在家,家中只有老人和小孩,没办法才找你帮帮忙!!打听一下!!谢谢!!
大三元 发表于 2010-6-28 21:46

随便一家都好,我没有孩子去学,没有体会与比较
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭