麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 185687|评论: 46

[找律师] 刘江律师简介

最佳新人 感谢有您!

刘江律师简介

刘江,男,汉族,四川达州人,专职律师;中华全国律师协会会员;CCTV央视网络电视法制频道会员;美国格理集团法律专家团成员;百度知道、华律网、找法网、法律快车网、法律168网等多家大型法律网站特邀推荐专家律师;达州律师网首席律师、创办人。
    刘江从西南政法大学法律系毕业后,次年参加全国律师资格考试取得律师资格,在四川绥定律师事务所见习一年取得律师执业证。至今从事律师工作10 余年,代理了大量民事、刑事、行政诉讼及非诉讼案件,并担任多家法人、其他组织及公民常年法律顾问。期间,严格恪守律师执业道德和律师执业纪律,没有任何违法违纪情况。本律师业务技能娴熟,有着扎实的法学理论功底和丰富的法律实践经验,具有较强的语言表达能力,对法律问题具有独特的判断能力和逻辑分析能力;针对不同案件的不同特点能提出完善的、全方位的法律风险解决方案;在案件代理中,办事认真、条理清晰、钻研业务、思维敏捷、口才文笔俱佳、敢于碰硬、待人诚信、处处为客户着想并主动维护其合法权益,具有良好的律师职业修养。
      正因如此,本律师在客户中树立了良好的口碑,同时也得到了社会各界的一致好评和称赞。

从事领域:婚姻家庭、刑事辩护、人身损害、劳资工伤、交通事故、医疗纠纷、房地产、工程建设、公司法律事务、债权债务、担任公民、法人和其他组织常年法律顾问。

执业理念:为客户度身订造法律解决方案,用实际工作去赢得客户的信任。
执业宗旨:依法全力维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义。
执业感言:做一名优秀的律师,不仅要具备精湛的专业技能,同时还要具有高度的责任感。
热忱为社会各界朋友提供优质、高效、专业、快捷的法律服务,欢迎监督。

律师资格证号:22200177010710。
律师执业证号:15117200110996503。
执业所在机构:四川绥定律师事务所。

手机号码:18982893232
QQ号码:494716190
电子邮件:liujiangliu@126.com

律师网站:http://www.dz64.com

联系地址: 四川省达州市通川区翠屏路(正街)中段
邮政编码:635099

=================================================

已解答咨询:

寻求你们的帮助(有解答)

同一案子必须把刑事民事分开吗?(已解答)

医保出问题缴费手续都有报销没有父亲名字与医保处协商无果需要打官司吗(有解答)

请问律师:婚姻法里有自动离婚这一条吗?(有解答)

请教律师离婚遗留的房产问题(有解答)

请教律师车祸赔偿共同责任人如何分担赔偿金(有解答)

请问厂里因为我的健康问题要跟我解聘,他们是否该给予我积极补偿(有解答)

请教现在工伤的赔偿标准(有解答)

遭房产商烧了 请律师支招(有解答)

请教律师:这种婚姻该怎么离?(有解答)

此类电力致人死亡供电所该不不该担责?(有解答)

婚姻(有解答)

法律咨询求助(有解答)

购房受骗(有解答)

退休老工伤(有解答)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1485 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
琼子小姐 + 10

一楼的位置好啊..

刘律师你好,有这样一个刑事案件:“南充顺庆区荆溪河人凡云,于2012年8月26日绑架勒索从网上认识的26岁女子郑小燕不成,将其杀害并抛尸(郑小燕家上有60老父母,下有尚在襁褓中的儿女)!案件发生后,凶手家属对被害人家属不闻不问,更没有一分一毫经济上的补偿,丧葬事宜是被害人家属怀着极其悲痛的心情办理,丧葬费都是被害人家属支付。凡云其行为丧尽天良、泯灭人性,其人可诛!案件过去快一年,南充市中级人民法院正在审查办理中。请问各位朋友被害人家属应该怎么去追案及怎么追回丧葬费及经济补偿,叩谢!”
  请问你作为受害人家属,我们该怎么维护自己的权益,使凶手得到惩罚,望提供法律上的帮助,谢谢,联系QQ,153362158,现在说电话不方便,请原谅!

是真的吗
刘律师,您好。我母亲2011年12月初因不慎扭伤而住入蓬安县博爱医院,因该医院未及时诊出伤情及处理而导致骨折。骨折后该医院说做牵引后再做换股骨手术,可做完牵引后他们又说年纪大了做不了,只能终身瘫痪在床。我不愿相信这个残酷的事实,经多方咨询后转入南充地区医院,终于顺利做了换骨手术,并于2012年02月03日康复出院。回家后,想到母亲那时每天没日没夜的喊痛,还差点害她老人家差点真的从此卧床无法行走,我就一阵后怕,于是就去医院讨说法,结果他们院长很高傲的说我又没有把她推倒,是她自己摔倒的,你有本事就去告,大不了赔钱嘛。于是我一气之下就真的把他们告上了法院,从此与他们对薄公堂。几经周折后,博爱医院在第二次开庭时突然提交了一些资料给了法院,该资料中除了无中生有添加了什么特别护理之外,还篡改了病历内容。本人当时指出资料不实时蓬安县法院法官要求我将不实的内容写出来,该资料是博爱医院提供,我根本看不到原件,手上的还是自己跑遍相关部门请求用U盘拷贝的。现在博爱医院故意拖延不肯拿出原件,法院又要我写清楚才给开庭,请教了好多人都认不出(后来还发帖求助,请各位父老乡亲帮帮忙,看一下到底写的啥,遗憾的是依旧没人认得出)。
眼看要过年了,该找的不该找的部门都找遍了,现在蓬安法院一直拖延不开庭,博爱医院也依旧逍遥法外,四处蒙骗不知情的群众。给法官打电话说急了他竟然要我写报告让他回避并挂断了电话,也不晓得他啥子意思。我一农民老汉哪有那个本事让他回避,连状子都是请人写的,我只想快点把这眀摆着的案子给解决了,这两年来我吃不好睡不好啊,我着急啊。现在都两个年头了,麻烦刘律师您给支支招,我到底该如何做才能让法院公平公正并及时的判决,还给我母亲及我们全家一个公道,谢谢您了!
为冤死的亡灵申冤,请问单位该如何赔偿
尊敬的刘江律师,
尊敬的刘江律师,精神损害达到什么样的程度才算是造成严重后果?

最佳新人

律师您好!2012年12月,县政府发出通告,县内机动客运三轮车延续经营一年,在一年之内不许买卖。由于我不知道,我2013年3月从一车主老王手中买了一辆机动客运三轮车,买价21.8万元。2013年12月31日,县政府发出通告,终止了我等三轮车的经营权,车子必须在指定地点指定时间报废。同时,运管所要求我写出申请,经其审查后,去运管所领取残值补助费8000元,奖励金25000元,慈善救济金30000元,合计63000元。随后,我起诉卖车人退钱15.5万元。法院判决买卖合法不予退钱。现在准备起诉运管所再给付买价款15.5万元。请问,我的起诉是民事诉讼还是行政诉讼?

检举射洪县王志明贪污侵占集体企业财产,

射洪县日杂建材公司是上世纪50年代由我们父辈共同出资成立的一家自主经营、独立核算、自负盈亏、独立承担民事责任的合作店性质的城镇集体所有制企业。王志明利用职务之便,非法侵占集体企业资产,数额达1300余万元(以单位10%资产强行买断90%职工工龄,将剩余资产和租金变相据为已有)。我们能通过法律途径来维护到我们职工的权益吗?

[呼声] 一位教师的悲惨遭遇 二维码 [复制链接]          [性别保密哦^_^] 何成学  2 主题          3 帖子          3 积分 平民 1  荣誉     0 点 精华     0 篇 小米椒     7 个 注册时间     2014-9-21 最后登录     2014-9-21      收听TA     发消息           电梯直达 跳转到指定楼层 1# 发表于 2014-9-21 17:33 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta 回帖奖励 分享到: 0 尊敬的父老乡亲兄弟姐妹们您们好:    我叫何成学,68岁,住四川省南充市蓬安县鲜店乡10村5组,身份证号码:512926194808152852,电话13649053210,我曾任该村民办教师(1964-1975);1975因与鲜店公社公安员陈某某,革委副主任徐某某有隙,他们火应同法院李某某联合泡制一桩何成学强奸女学生2-3人的大冤案,其手段残忍,用心毒辣,在我县、市堪称之最。使我遭受12年牢狱之灾,致妻子离婚改嫁,儿女不认(因他们也样遭受苦难折磨)。我从入狱就申诉上诉,至今38年有余而无果。    蓬安法院李法官利用职权,本人申请对女学生幼女做医学鉴定,法官不采纳。办案中对学生进行威逼欺骗。1.如当事人女学生陈某某证词写到(公社公安员陈某某吼道):你不承认是不行的,这就由不得你了,承认也得承认,不承认也得承认。2.又一女学生写道:“他们说的什么,我听不懂,接着他们拿了一张早己写好的纸,叫我盖了个指印”3.原判中从未提及的,远在仪陇县银山小学就读的学生张某某说道:“他们问了几句,便叫我在他们写好的纸上盖了个手指印,不知道他们写的什么……我和何成学从来没有两性关系”。办案人对我更是惨无人道(略)。4.当年参与毒打我的老支书唐某某写道:“这个案子确实是打出来的。打了很久,何成学坚持不了,还是认了,当时陈某某说过,不认就打死你”。5.送案机关主要负责人马某某写道:“陈抱兴一伙,捕风捉影,道听途说,将何某关押鲜店6.公社主要责任人徐某某写道:“当时办案人员陈抱兴等人在办案中有过头行动,不合法律的规定……”    而今,我不仅有女学被威胁被欺骗、强迫按手印,不知情的证据;有刑讯逼供的证据,有送案机关责任人的证据,还有知情人,学生家长(未被奸污,与事实不符)的证明,更有广大干群的请愿联名信,而蓬安法院以我弟取证调查为窜供不予平反。法律被曲解,含冤当事人还不如法官知情,岂有此理?38年艰辛上访,我借债30于万元,加之天灾:1.房屋被烧,财产俱焚。2.腰锥骨骨折,经常服药。3.孤苦一人无人照料。4.无生活来源,在苦海中挣扎。我到处寻找包公,寻找有正义感的同胞(兄弟姐妹)寻找敢于仗义执言的人士?有否?法院不纠正,我该怎么办,请诸位建议指点迷津,我表万分感谢,不尽欲言。 四川省南充市蓬安县鲜店乡                                                      何成学                                                      电话:13649053210#在这里快速回复#

张玉华,男,四川绵竹孝德镇亳照村20组,51062219791103511X,于2014年6月份从四川来到山东,此人自称姓陈,所用手机是15520757858,(经警方调查2012年此人在四川成都的伙伴伙伴四川疏野文化发展有限公司罗小姐手机13696009097,自称叫张智乙),此人于2014年6.19日13:46分入住胶南北京路锦江之星,6.20号上午11:43离开锦江之星。
此人曾经用过的邮箱是:fafa888@163.com,此人曾经用过的qq:421678693(培训中心)qq:1174416778(好好学习)qq:2955569769
曾经用过的公司名称:四川疏野文化发展有限公司、四川华氏文化教育培训有限公司
曾经使用过的手机号码: 13550209276(青岛打款联系时所用)、15520757858(青岛见面所用)、15882291218(四川成都用,本人身份证登记)、13027816322(被骗之后用)、 15680021760(在淄博骗人所用)
要求客户打款到这个账户:中国农业银行成都支行,户名:申红季、账户:622 848 046 863 445 3 178。经个人调查,此账户是济南槐荫区一名92年的女子。
此人自称可以改山东省会计从业资格考试成绩。骗人的手段:先改一个成绩,(这个成绩是领不出证书的,因为财政局内网显示的成绩是不合格的),通过不收取费用,让你放松警惕,然后让你报单,用黑客手段改完成绩,然后速催你打款2800/人,之后就恢复原始不及格的数据,最后玩失踪不接电话,直至手机关机无法联系。
此人在淄博骗人留的资料如下,一名女子自称姓陈qq:2955569769   电话:15680021760。(被骗人:淄博的赵老师,电话13386436788,随时可以出庭作证)
四川铁鹰投资管理公司在四川成都、攀枝花、绵阳、乐山、新都、云南等地方招收学员,主要是办理大学毕业证、会计证和各种职称证件,2010年四川华氏文化教育培训,由张玉华 15882291218 为该公司老总,他的前妻胡焘为各网点的负责人,专门负责招学员,大部分学员为大中专学生,办理会计从业资格证、大学本科文凭(自考和成人,主要的推荐的学校是川师、各种职称。因四川华氏文化教育培训机构的欺骗行为暴露,目前张玉华又成了四川铁鹰投资管理公司继续行骗,并且该公司到处招聘职员,利用职员的关系招收学员。他的前妻胡焘目前在新都的石油大学招收学员,尚未注册的机构为金牌教育。希望大家不要相信这些机构,笔者也是受害者,并将自己的朋友一起被欺骗,被骗金额4万多元。
此人收费标准是2800/人,我报了70人,骗了我19.6万元,至今音信全无。如果有谁见过此人或被此人骗过,欢迎一起报案,通过公安机关抓住这个可恨的骗子,如有线索可以联系0532-83181111(韩警官、丁警官)或我山东青岛电话13127024888 樊老师,奖金1万元。
2014年8月8日已经立案侦查!请张玉华看到此贴可到公安机关投案自守!

我问一下,我母亲今年在9月22日中午,在田里收稻谷的时候,一根220V的电线突然断落,正好掉在手背上,由于是在水田里,又是赤脚,所以当时就触电身亡。他们镇政府司法所用了一个在网上下载的一个标准来调解,我看了这个标准,上面写得很清楚,此标准未经省民一厅核准,请谨慎使用,只能作为某律师的办案参考,他们却把这个当圣旨一样硬给我这样调解,在这里说明一下,在电线断裂的地方两根电线杆相距200米,但是同根线至少有两个接头,二是,由于他们在从变压器那里出线的地方也没有装保险。三是,他们在变压器高压侧没有用正规的跌落保险,而是随便用铝线栓在那里的。这三点有证据,证人。我问一下律师像这种情况他们调解的是否可以追究他们政府不作为。二是他们按照规定应该赔偿多少钱?

帮帮我们吧香颂湾楼盘2期政府和相关单位验收了吗?(128楼已回复)

刘律师您好!
   请你百忙中看看我在律师在线中、致四川省卫生厅沈厅长!的请求书:我对书中内容真实性负责、敬请为我指点一二、我家该怎么办?
                                切盼!
                                           致谢!

刘律师您好,我想咨询下:我们的乐山五洲汉唐小区在31号是最后交房子的日期,我们那天去看了房子后存在很多问题,如电梯、阳台容积率等存在很多问题,就此已向开发商递交了好几次拒绝收房的通知书,但是开发商根本不理我们,采取拖延的战术来忽悠我们业主,为此我想咨询下走路起诉这方面怎么去做,收费是怎么收费的,以每个业主为单位来起诉可以吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭