麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9401|评论: 9

[群众呼声] 温江区谢超书记、林湘区长:请看看温江黑拆多么猖狂

最佳新人

尊敬的谢超书记、林湘区长:
本想登府 拜访诉谈,无奈海科大厦机关重重、戒备森严,一届草民,要想与二尊谋面想必比登天还难。加之考虑到二尊公务繁忙、日理万机,所以只有采用这种隔空喊话的方式向二尊诉说我家近段时间遭受的凶残遭遇。
小女子姓潘名小琼,柳城街办红光一组人士,家住所谓的大润发项目拆迁 区域。容小女子向二位领导慢慢诉说这几天我家遭受的悲惨遭遇:
9月11日上午,温江区柳城街办红光社区会计杨红军把我爸叫到社区办公室,社区主任周丽公然威胁我爸后,叫我爸留下电话号码不欢而散。
9月12日上午,我爸先是接到不明身份人员的恐吓电话(我爸电话号码刚换的新号,只是前一天红光社区主任周丽要过,外人从不知道)。然后,便有两个不明身份人员上门对我爸威胁,并扬言:如不同意拆迁,小心你家人安全!下午,三个不明身份的人公然闯入我家,公开对那里的租房户进行恐吓,并限令他们4天之内搬出去。
13日凌晨一点左右,三个不明身份的人再次骚扰我家,被发现后逃跑。早上起来,发现家里的自来水管被人于昨晚挖断,家中停水。

上午我爸到柳城派出所报了案,详细汇报了这两天所发生的事,也向警察提供了重要线索,柳城排派出所记录在案。我也到柳城街办反映了相关情况。
14日凌晨1点左右,十来个暴徒手拿砍刀,对我家门市卷帘门一整狂砍,将两扇卷帘门砍得稀烂,我立即追出去,一20岁左右的男子挥刀向我砍来,并叫嚣:老子砍死你,幸亏我躲避及时,方免血溅遍地。随后,这群暴徒分乘两辆轿车扬长而去。1点10分,我们立即打110报案,20分钟后,柳城派出所两警官来到现场,简单问了几句后,叫我们到柳城派出所做了笔录。随后,在家人陪同下,我到柳城派出所向警官详细介绍了整个打砸过程及两个暴徒的大致特征,并告诉其中一个的手机号码,因认识其中两个人,因前天这两个人扬言代表开发商来找过我。这对警方破案应是一系列重要线索。从派出所回来已是凌晨2点半了,可没想到的是,这伙暴徒仍开着车在我们家前盘旋,并大声冲我们叫嚣:你们只要不搬,杀死你全家!我们没理它们,但我们刚进屋,它们就冲来一阵狂砸,砸玩后,仍是大摇大摆,扬长而去。随后我们再次报警 ,警察再次潇洒而来,潇洒地问了几句后,再次潇洒离开。
这几天,我们全家人在惶恐中度日如年,已连续两个整夜未曾合一下眼,家庭财产受到严重破坏,家人安全受到严重威胁。同时我们也听说书记、区长都是开明、务实、为民的好领导。为此,我特向二位领导发出如下恳请和呼吁:
1、恳请谢书记、林区长为民做主,为民解难、督促相关部门切实保护我及家人生命财产安全
2、恳请谢书记、林区长督促公安机关尽快破案,严打暴力犯罪份子嚣张气焰。同时,这案请可谓线索丰富、动机明显,对温江公安来说,应该是一侦即破的简单案件。
3、恳请谢书记、林区长采取责任追究机制,严格追究相关部门、相关领导、相关人员的失职、渎职以及不作为责任。
4、呼吁开展一次打击土地市场和房产开发中违法犯罪专项行动,彻底铲除依附在土地交易、征地拆迁、房产开发、项目工程上的黑恶毒瘤,还老百姓一个安定祥和的朗朗乾坤。
顺祝谢书记、林区长合家幸福!金秋吉祥!身体倍棒!吃饭倍香 !
小女子潘小琼呈上。2013年仲秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
潘女士:我们将介入调查,请留下你的电话号码,<我的电话是:18708139851>

支持,楼主,不能让坏人得逞。。。

请告知你的联系方式???

官威壮如山,民命薄如纸 。。。

最佳新人

自己顶!

2838273296 发表于 2013-9-15 16:48 static/image/common/back.gif
请告知你的联系方式???

你们的问题处理了没有?

最佳新人

最佳新人

问题一直没处理,而且骚扰威胁一直也没停息

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭