麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35312|评论: 125

天那!骗子网站真的和工行网站做得几乎一模一样

前几天收到条短信,一看就知道骗子短信,但是没忍住好奇心,去看了一盘,吓尿了,以假乱真,大家千万要小心哟
没忍住好奇心,点进去看了,当时是手机进去的,没有一般PC上的提示。
现在的电脑浏览器都会有提示,但是手机不会有,平板不会有。
于是进去了,这是假网站,下图为真网站
只有上面一点不一样的,其他足以以假乱真,而且都能点!
点进骗子的页面就是这样,怕中毒,没继续试了,大家一定要小心啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
艾华 + 10
野道士 + 30

哈哈。我也收到这个短信,我老婆也收到了。当时我还没反应过来,过了一会才想起,我靠,我连工行卡都没有,何来电子密码锁?连短信号码都很牛000000095588.大家一定要警惕哦:L

感谢有您! 最佳新人

以假乱真,太吓人了嘛

我也收到过。。但我根本没有工行卡,哈哈哈

我去  我也收到类似的信息了

还好咱没在工行开户。

呵呵,打击网络爆料人那是勃起了,打击网络诈骗感觉就杨威了。

太恐怖了!

兄弟,赶紧报警呀

:@:@:@

关注...

什么乱七八糟的事都有

本人也收到了,但是网站是错的,根本上不了。骗子!坚决不要上当。

不贪小便宜就没事,不信谣不传谣,楼主心细,提醒了大家,感谢你

骗子无处不在

官方的12321举报功能也不给力,
向他们多次举报信息后,反倒把举报人的邮箱给封了,你说郁闷不郁闷!!:@

警察呢网监呢

大家一定要小心

各位小心了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭