麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9898|评论: 113

小伙伴们,“我们来当交警”活动花絮出炉了!

最佳新人

16号,小编青烛同学和青烛同学的三位同事六点半就开车着从成都出发了。不得不说,早上真冷啊。青烛同学当天穿了一件毛衣,一件厚体恤,外搭一件厚马甲。这样就不怕冻死了!绵阳的早上会不会也这么冷呢?

到达绵阳兴力达广场时,不早不迟正好正好8:30。

绵阳清晨的天气确实有点冷,青烛同学庆幸当天的气温跟自己穿的衣服的厚度搭配得很完美。参加活动的小伙伴们忍痛不睡懒觉纷纷如约而至。多好的网友啊!

我们当天的活动主题很明确:体验半日交警的日常工作。

很快,我们与负责指导的交警蜀黍也顺利会合。

照片 1158.jpg

兴力达广场。广场上有个大横幅:“兴力达交通宣传主题广场” 这到是和我们的这次活动主题很配。

顺便说一句,因为某些原因,青烛同学的小卡照的图既小又难看。青烛同学虽然很想检讨,但却无力改变悲催的事实啊。

等那些拿长枪大炮的同学来给各位上美图吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野笏 + 6 + 6
吃熊掌的鱼 + 30
自由行走之花 + 12

最佳新人

照片 1160.jpg

陆续到来的网友。大家猜猜白衣服背景的这位MM是谁呢?

最佳新人

照片 1162.jpg

提口袋那个,青烛同学的全天候“司机”。低头看手机那个,大名鼎鼎的绵阳摄影师华子。

最佳新人

照片 1163.jpg

出现状况了!!这么多人?全是来参加活动的?

青烛同学惊呆了。

但眨眼间...他们纷纷走进了兴力达广场,消失了。

真是场美丽的误会啊。

最佳新人

照片 1166.jpg

看到木有,这才是我们今天来参加活动的小伙伴们。

人数不多,但个个都是咋当当的汉子啊!!

此时,交警刘大队长已经准备开始给大家做培训了。

经过清点,当天到了16人。

最佳新人

照片 1168.jpg

当当当当!帅气的当天给大家指导的刘队长正面照曝光。

培训内容省略三千六百字。

最佳新人

照片 1169.jpg

拿红色横幅,斜跨包那个是谁呢?

当然是你们可爱拽实的青烛同学啦!喜欢的请点赞。

最佳新人

照片 1171.jpg

注意看两位妹子。我会告诉你们其中有一位是绵阳论坛的版主么?

最佳新人

照片 1172.jpg

在帽子的强烈要求下,我给它来了张特写。

最佳新人

照片 1173.jpg

队员们到达街执勤路口,准备上岗。心里有没有点小忐忑呢,临时工们? 本帖最后由 青烛 于 2013-11-17 14:38 编辑

最佳新人

照片 1174.jpg

最佳新人

照片 1176.jpg

小伙伴们被分成8个组,如珍珠般散落在临园街口。大家的任务其实不复杂:阻止非机动车逆行,阻止行人闯红灯,扶老携幼,被人问路等等。;P

最佳新人

照片 1177.jpg

这就是青烛同学准备执勤的路口。谁会知道看似平静的街面会有N多不屈不挠的逆行者冲过来呢?

青烛同学自从站在路口的那一刹那就在心里面发誓:是男人就将来犯的电瓶车自行车闯红灯者全部挡回去。

最佳新人

后记:在执勤的将近两个小时里,青烛同学挡回了无数辆(其实是记不得多少了)逆行的电瓶车。还费劲口舌劝人绕行。甚至一度因为一点点小误会跟人吵了起来。经过此役之后,青烛同学觉得自己具备一个优秀交警的潜质。(读到此处请点赞鼓掌!) 也充分认为到,命是自己的,交通靠自觉这句话的含金量。

由于小卡以及执勤没空拍照什么的,花絮简短了点。大家请谅解。但有很多小伙伴们都一路狂拍了的。都来出来分享吧??

活动圆满结束 前来祝贺 鼓掌鼓掌
青烛 发表于 2013-11-17 15:01 static/image/common/back.gif
后记:在执勤的将近两个小时里,青烛同学挡回了无数辆(其实是记不得多少了)逆行的电瓶车。还费劲口舌劝人绕 ...

赞超版尽职尽责:victory:
各位童靴也认真值守,赞

upward 发表于 2013-11-17 19:14 static/image/common/back.gif
活动圆满结束 前来祝贺 鼓掌鼓掌

:handshake
感谢超版和上帝在活动前期、全程的合力组织:victory:
也感谢上帝在活动全程的倾情奉献:handshake

不错啊。这次没来到,下次再有活动一定能过来

手机随意拍的一张:lol

期待某网友拍的大合照~~~~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭