麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2564|评论: 20

通江县危楼严重垮塌 政府为何坐视不管?

[size=1.25em]    2008年,四川省巴中市通江县人民政府收购了诺江镇红石街王天喜的危房,此房年久失修,摇摇欲坠,经常伤人,这无异于是一颗定时炸弹。周围居民不堪其扰,五年来向住建局、安监局、诺江镇政府多次申报,要求排除安全隐患,并跟县长县委书记赵万先报告了两次,均未得到回应。2012年4月12日,给原省委书记李奇葆寄了快件,依然没有得到处理。2013年11月3日19时许,危房发生了部分垮塌,周围14户40多人有房不敢住。而今政府要求住户无条件搬离或者接受不平等拆迁。群众安全何在?群众利益何在?政府吃着纳税人的钱,却要求守法者为违法者买单。难道真要等到发生严重事故,伤了人命才能有人重视?这14户人家都是穷苦百姓,无条件搬离无异于让他们居无定所颠沛流离,何况政府没有任何补偿。万般无奈,只得上网发帖,求得相关部门能处理此事,排除安全隐患。希望政府能真正做到群众事大,让老百姓安居乐业,还老百姓一个安全的家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
句句属实 哪句有假了? 管理员为何把之前两个帖子删了?

刘奇葆不是李奇葆好不好
內伤无数 发表于 2013-11-18 08:37 static/image/common/back.gif
刘奇葆不是李奇葆好不好

写错了 是刘奇葆
只有一个要求  排除安全隐患,这个要求很高吗? 我们只想安全的活着 不是每天生活在恐惧之下。
版主不要再挪帖了,这是人命关天的大事,网易都置顶了。。。
顶上去
顶上去~~~~~~~~~

顶下吧··

在通江哪里呢?我估计要红了,马上就有大批的人去参观,我去摆个摊卖安全帽,顺便收门票!有这样的商机还要啥自行车啊?
Patrick_star 发表于 2013-11-19 13:05 static/image/common/back.gif
在通江哪里呢?我估计要红了,马上就有大批的人去参观,我去摆个摊卖安全帽,顺便收门票!有这样的商机还要 ...

诺江镇红石街

关注结果
目前还是没有结果
路过
路过
~~~~~~~~~~~~~人工置顶
就是没人处理~
叫你搬你又不搬,那咋办吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭