麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23472|评论: 204

[群众呼声] 我郑重向蓬安县委政府申请出任蓬安县旅游局长,蓬安旅游5年不大变样,我主动投嘉陵江

关闭 [复制链接]

最佳新人

我郑重向蓬安县委政府申请出任蓬安县旅游局长,5年内蓬安旅游不大变样,我主动投嘉陵江

我叫邓四平,男,现年39岁,西南大学幼儿园文化大学水平。从2006年到2011年短短5年时间,蓬安旅游从无到有,从有到强,2009年12月18日,蓬安嘉陵第一桑梓成功创建成为国家AAAA级旅游景区,蓬安旅游取得了阶段性成果,成绩有目共睹,成效非常显著,令人感到非常满意。
      但现在,经过深思熟虑之后,我现在郑重向蓬安县委政府提出申请,我主动毛遂自荐,我主动申请出任蓬安县旅游局局长职务,如果从今天2013年11月18日开始到2018年11月18日5年之内,蓬安旅游招商引资、蓬安旅游营销在外的影响力与知名度、蓬安旅游景点发展规模、蓬安相如故城开发、蓬安嘉陵江漫滩湿地公园开发以及蓬安旅游吃、住、行、游、购、娱等等蓬安旅游档次以及蓬安旅游游客接待人数等等若不大变样,不上新台阶,不创新辉煌,不立新贡献,我邓四平主动投嘉陵江自杀以谢蓬安73万父老乡亲和全国人民!
     同时,我郑重公开承诺:凡是蓬安县财政拨付给蓬安旅游方面的每年上千万的旅游发展资金和各种公款,我都会随时一五一十地公开向全县人民公布帐目,我绝不贪污一分一厘,我若贪污其中的一分一厘,任何人,包括三岁小娃儿都有权利公开就地直接枪毙我,我绝不上诉!我绝不喊冤!我若因为自己报假帐和厚颜无耻贪污公款干不出成绩还要昧着良心上诉和喊冤的话,那我就是众人的儿!
    此议妥否,请各位首长决断!
                                                    此致
      敬礼!

申请人:邓四平  2013年11月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:handshake

最佳新人

最佳新人

蓬安 028.jpg

现在交通不方便,在加上他们不怎么作为,火车不停。到时你只有跳江陵江了,没关系穿上救生衣跳,沉不下去!

要干就干一把手,不然在大环境中,没多大作为,还是当蓬安县令

最佳新人

带刀客 发表于 2013-11-18 14:10 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
现在交通不方便,在加上他们不怎么作为,火车不停。到时你只有跳江陵江了,没关系穿上救生衣跳,沉不下去!

刀兄莫劝我
我是认真的
为了蓬安的发展
为了民生的改善
我若干不好
我主动跳嘉陵江自杀以谢国人

最佳新人

谐音12天 发表于 2013-11-18 14:19 static/image/common/back.gif
想冬泳是啵?

就是:lol

邓哥,官场么人不好混哦,慎重。

最佳新人

蓬安-相如 发表于 2013-11-18 14:27 static/image/common/back.gif
邓哥,官场么人不好混哦,慎重。

那就让我去混两天
我就要看哈
那又有好难混:lol

就发一个贴就能当旅游局长吗

最佳新人

aping1314 发表于 2013-11-18 15:06 static/image/common/back.gif
就发一个贴就能当旅游局长吗

怎么不能
请阅读成语毛遂自荐http://www.3lian.com/zl/2011/08-06/74204.html:lol

邓四平這么有勇气,我郑重的向蓬安县委政府投他一票

最佳新人

冥想 发表于 2013-11-18 15:48 static/image/common/back.gif
邓四平這么有勇气,我郑重的向蓬安县委政府投他一票

谢谢人民群众投来的一票!
如果委任状一到
我若实现不了我承诺的奋斗目标
我主动投嘉陵江兑现自己作出的庄严的承诺
山水如画 发表于 2013-11-18 14:10 static/image/common/back.gif

现在的局长是不是上调了?祝贺一下!支持邓四平出任旅游局长

最佳新人

农家宝土特产 发表于 2013-11-18 16:07 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
现在的局长是不是上调了?祝贺一下!支持邓四平出任旅游局长。

哪个要上调哪个要下调关我鸟事。
你说的后半句支持我出任蓬安旅游局长我表示非常同意。我郑重承诺我若出任蓬安县旅游局局长职务,我绝对不报假帐,我绝对不贪污公款。我若兑现不了我今天所作出的公开承诺,敬请大家光临嘉陵江边来现场观看我自觉投江自杀以谢国人之庄严誓言,我绝不食言。

最佳新人

天府收藏在线 发表于 2013-11-18 16:14 static/image/common/back.gif
2013-11-15 13:54 上传
下载附件 (8.64 KB)

2014年3月     任蓬安县交通运输局局长兼蓬安县旅游局局长、蓬安县铁路发展办公室主任

还要等4个月啊

我这个人性子急

我希望能不能马上就让我火线入党马上上马就干

我希望马上干出成绩来

我一定能够做到立杆就见影

最佳新人

群众监督主要是指公民或社会组织对于权力机构及其工作人员的监督,有时也指一般群众对于领导干部的监督。民主监督的一种重要形式。群众监督是人民主权原则、基本人权原则和法制原则的体现。我国宪法规定有“中华人民共和国的一切权力属于人民”,“人民依照法律法规,通过各种途径和形式,管理国家事务,管理经济和文化事业,管理社会事务”,具体方式涉及言论、出版、批评、建议、申述、控告、检举等。群众监督的实施机制包括信访制度、举报制度、社会调查制度、巡视制度、申述制度、政治协商对话制度、意见征询制度、领导接待制度等。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭