麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[民生杂谈] 机动客运三轮车业主 给安岳县人民政府的请求书

那里去找春天 发表于 2013-12-12 14:16 static/image/common/back.gif
还没有核实,你就说必有腐败。你才是“腐败”。

:victory:

柠都子曰 发表于 2013-12-11 20:30 static/image/common/back.gif
一百多位的就业岗位和因为失去车祸的人来说,那个值得深思?

时过接近二十年的经营执照,工商部门是怎么 ...

:victory:

取缔客运三轮车,发展出租车应考虑安置原三轮车业主的就业生计问题。三轮车经营者属下岗工人、失地农民、残疾人士等弱势群体,这些人没一技之长,失业了再就业就困难大了,当地政府应慎重考虑。三轮车换出租车有先例,提倡和谐社会,稳定民心。

请政府给三轮车指条明路,千万别把他们往死路上逼哈,这样社会会不和谐的......
      毕竟大多数三轮车主都靠自己的辛苦劳动养活,不像你们政府官员(现在甚至包括政府小职员)靠自己的小脑瓜就能翻手为云、覆手为雨的,一家人靠自己 一个就能过得优哉游哉、神仙一般,好不快活!
      不说了,反正大家都懂的。

请问这位wtopx 90_avatar_middle.jpg ”,三轮跟你有仇吗?
你把我们的鲁迅同志弄来睡起,想造反吗?反人类?反社会?反革命?......

取缔:故名思意取而缔之,取替客三轮老百姓拥护,用什么来缔--出租车,出租车顶子怎么发放?
  例如:选县长在什么群体中产生???大家说哈这个问题呀.......

wtopx 发表于 2013-12-12 19:37 static/image/common/back.gif

请问你是安岳人么?到底是客三轮出车祸多还是二轮摩托车出的车祸多?这个你就要问交通部门....

wtopx 发表于 2013-12-12 19:36 static/image/common/back.gif

古人曰:当官不发财请我都不来.

柠都子曰 发表于 2013-12-11 20:24 static/image/common/back.gif
县城的三轮,载人的摩托车必须给于整治!

看看现在的三轮,外观破破烂烂,本人一直怀疑年检是怎么过的? ...

你一直说三轮车收费高 ?
  一:三轮车是烧油,无补贴.出租车烧气有补贴.
  二:水涨船高,现在物价有好高?人们消费水平有多高?

说两句吧 发表于 2013-12-12 09:25 static/image/common/back.gif
三轮车烂求等很,还有哪个敢坐,年审也过不了了,换!!!支持!!!

就是应该换,,,换,,拿东西来换

印象安岳 发表于 2013-12-12 09:31 static/image/common/back.gif
座上三轮车,周身都在响,浑身都在发抖,价格比出租车还贵,早就该取缔了。

就是应该取而缔之...缔用什么东西来缔

没得养老金 发表于 2013-12-12 20:21 static/image/common/back.gif
请问这位“wtopx”,三轮跟你有仇吗?
你把我们的鲁迅同志弄来睡起,想造反吗?反人类?反社会?反革命?. ...

客三轮和我没仇,我也不对客三轮产生偏见。只不过平时所接触的发表了出来。
         你帽子都戴不象,一张鲁迅侧像就“反革命.反人类.反社会"!您弄清这六个字的涵意不?我没有那么大的能耐,倒要谢谢你的恭维!不过,本人所做恰恰是维护社会.
         说起"造反"嘛!有些人无理取闹,在政府门前静坐示威,自己去对号入座吧!

大家都知道楼主是“胡代国”,在这里回贴最多的这位wtopxhttp://img.mala.cn/forum/201312/12/201640wru9uu7zwiugpyiy.jpg

”,想必是利害关系人吧,要不怎么会在这儿发出这么大的杂音,能把真实姓名公诸于众吗?!人家胡代国敢,你为什么就不敢,躲在黑暗角落做着阴暗的事,不是男人!

柠都子曰 发表于 2013-12-12 12:03 static/image/common/back.gif
我想此事还没有走到老胡说的那个阶段吧,三轮示威,不言而明,就是想多得利,那么老胡就此事以煽动的语言、 ...

不是示威,而是请愿.

相继

没得养老金 发表于 2013-12-12 21:05 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
大家都知道楼主是“胡代国”,在这里回贴最多的这位“wtopx
        我和取缔客三轮是八杆子捱不到边,何谈关系或利益???

姓名不重要,它只是一个符号.重要的是摆亊实讲道理,讲維护大多数人利益.
          干吆?问清真实姓名要做什么???????????

wtopx 发表于 2013-12-12 12:15 static/image/common/back.gif
是想侵占公共资源得到的优厚利益永远不丟失,所以不惜一搏!

你是什么学校毕业的?是鸳大吗?

Mr、c 发表于 2013-12-12 21:34 static/image/common/back.gif
你是什么学校毕业的?是鸳大吗?

既不怨大也不仇深。

三轮车现在保险都买不到,车子烂垮垮的,出了车祸,哪个来负责????还有谁敢坐????

价格非常不透明。又一次我坐了不到500米要6块钱,我给他5块钱他还追进小区来柳到我费,最终还是给他了。
另外就是坑了我妹,人家学生呢,一个月就那么点生活费。
态度很差。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭