麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9099|评论: 105

[热点事件] 存在银行的十万元钱竟有一万成了“保险”!

存在银行的十万元钱竟有一万成了“保险”!

我是成都机车厂的病退职工,退休金每月只有一千多元。我已经60多岁了,9年前开始打工当老师,省吃俭用地存钱,一来为自己将来养老,二来为儿子结婚用。去年,我在工商银行机车厂分行去存十万元钱,经理室的女人极力劝我拿出一万块来“理财”,说有很高的回报率。前几年我们在建设银行存钱时也曾劝我们理财,回报率还真的很高。当时银行里人多又嘈杂,根本听不清,匆忙填了些表签了字就给了我们一个大牛皮纸袋子,我回家后也没再细看就把袋子放进了柜子。今天忽然有人打来电话要我们“续保”,这才发现那一万元是买的保险!且要连交十年才有回报-----我怎么可能交10年的“保险”?60多岁的人还能打几年的工?再者10年后的物价还不知怎么涨呢,我怎会傻到买“保险”!骗子!本来沾“保险”二字就意味着骗钱,孩子以前上学时就被“保险”骗惨了!再说=====银行根本就没权卖保险!那绝对是犯法的!
      我们提出退“保”,可对方说会损失很大!这到底凭什么?连国家开的银行都在骗钱刮民脂民膏了,这个国家还有救吗?我明天就去找银行理论,理论不成就起诉,法律若也不管我就和那家银行拼了!豁出去也要讨个公道!

当事人  赵幼兵

注:我是以我儿子王阳飞的名字存的钱,签字是儿子签的可手机号是我的,地址都是写的我家。我一个年过花甲的病残老妪,月退休金仅千元,那十万块我是怎么存的!我过的是什么日子!每一分钱都是血汗哪!民脂民膏是那么好骗的吗?太恶!太黑!

为了安全起见,只提供有限证据,希望理解:存款十万,变成两份,一份是定期存款9万,另一份1万是理财一年后连本带利能拿到百分之三十的回报。今天到工商银行机车厂分行有关领导接待了我们,认真做了笔录准备调查核实在近期内解决........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工商银行说话当放屁至今也没有解决!

工商银行还钱来!!不要耍赖........嘿嘿嘿!!!

这帖子居然无人问津?

服务博 发表于 2013-12-17 17:10
不是吧 。。。
-----------------------------------------------------------------------------
你才注册进来拍你主子的马屁是吧?嘿嘿...金融保险腐败分子的马屁精!

呼声] 成都工商银行机车厂分理处欺骗储户存款变保险!至今未解决! [复制链接]  
分享到: 0成都工商银行机车厂分理处在去年我们存钱时,擅自把我们十万万里的一万元“变”成了“保险”,若要退保则只能退给我们两千元------世上没见过如此黑暗如此恶劣的“国骗”!当时该分理处的负责人周主任承诺一个月后“保证”能解决,“肯定”能退给我们一万元本金。现在一个月过去了,那位周主任非但没解决,还把全部责任都推给了保险公司,要我们自己去找保险公司“协商”-------我们是在你银行里被骗的,从不知那“保险公司”在何方!这样骗老百姓的血汗钱也太卑鄙  
2013-12-17 11:30 上传下载附件 (210.18 KB)
了吧?银行和保险公司相勾结,肆意侵吞百姓资财有何道理?我们得讨个说法!

不是吧 。。。
-----------------------------------------------------------------------------
你才注册进来拍你主子的马屁是吧?嘿嘿...金融保险腐败分子的马屁精!

不是吧 。。。

很多中老年人被弄来“套”起,义愤填膺,悲屈诉向谁?!

这个是所谓的银保,说的利息会有多高,实际上能否得到分红,谁都无法保证。而往往这类人员在银行,以银行工作人员的穿着在工作,会让顾客误认为是银行的工作人员,所以就少了防备心,不少人上当受骗。

中老年人眼神也不大好,糊里糊塗签了合同,遭“套”起了,一旦急需用钱时,连本金都拿不回来。连本金的一半都拿不回来。

银行勾结保险公司欺骗储户,而且耍赖。其目的就是故意塑造无赖国家无赖政府!!这是政治阴谋,是腐败分子向党和人民挑衅!!

遭就遭在她不明说是“保险”,她说是理财产品,说得天花乱坠,如何如何受益之高啦,随时用钱随时可以取啦......,还有她穿银行工作人员类似的制服,你还以为她是国家正规银行的工作人员呢。使你放松了警惕性......

银行勾结保险公司欺骗储户,而且耍赖。其目的就是故意塑造无赖国家无赖政府!!这是政治阴谋,是腐败分子向党和人民挑衅!!该银行分理处主任周某自己承诺的一个月内肯定解决退我们本金,可现在!再去找那姓周的------居然坐那不理了!既不说退钱也不作解释!整整一万块啊!我们俩年过花甲的老人,我拖着患癌的病体一节课一节课地站讲台,他跛着残退一晚上一晚上地弹琴打工!好不容易存了钱------那一万块不够贪官一顿饭钱,可却是老百姓货真价实的血汗!就这样眼睁睁被“银行”给侵吞了么?.

没有要回钱,我们老老实实地等工商银行周主任的电话一个多月了,银行把责任推给保险公司,保险公司来的话叫我们到城里头啥子街道啥子保险公司去解决。我们不能再次上当受骗,这些都是油滑的奸商骗子千万不要去接触,店大欺小。我们就近在本厂区银行存钱合乎逻辑,哪有舍近求远跑到城里头啥子街道啥子保险公司存钱的混帐逻辑?我们在成都工商银行机车厂分理处存钱,与你保险公司球相干??!!要解决问题也只能在发生地工商银行!!我们不会再往王八蛋设下的圈套里钻........

我不会示弱,因为最初我示弱同意银行慢慢解决拖了一个月之久。我咽不下这口气!!我有时间找银行理论。我可以先报警备案,不是我无理取闹。

我不会示弱,因为最初我示弱同意银行慢慢解决拖了一个月之久。我咽不下这口气!!我有时间找银行理论。我可以先报警备案,不是我无理取闹。

刚才我给110报警准备到银行理论还钱,避免发生误会以为我们抢银行.......110问我在哪里,我说还没有上班还在家里,先打招呼避免恶人先告状。

刚从银行回来,银行真正的负责人(忘了问姓名)表示今天就会解决退还我们的血汗钱,当着我们的面拨打保险公司经理的电话请他到是发地成都工商银行机车厂分理处来解决问题。因为快吃午饭了,银行负责人叫我们留下电话等保险公司来了再通知我们来处理。

工商银行还钱来!!不要耍赖........嘿嘿嘿!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭