麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[我有话说] 刘波所长在2012年年终召开的安岳县机动客运三轮车会上承诺应当兑现

想起这些三轮车都鬼火冒!!!

乱载客,乱收费确实应该取缔了。但好多以此为生的人就会失去经济来源,政府光是取缔,不应该想想怎么安置那些人吗?

投资有风险,生意就是这样。

个人觉得,法制社会就是要依靠合同、协议来办事。没有规矩不成方圆。政府补贴也不低哦。个人观点

与麻辣社区房产论坛在成都共享2013全国3D魔幻艺术展(成都富力站)

与麻辣社区房产论坛在成都共享2013全国3D魔幻艺术展(成都富力站)

取缔三轮是大势所趋,合理合法,应该顺应潮流,另谋出路了。我想,哪个也没办法了。
没听清楚说了个撒子呢?

都得按照现在的法律办事,说什么也不起作用了,取缔三轮车是全体群众市民的一致意见,老百姓的生命比撒子都重要,破三路上路拉客就是马路杀手!!!!

听说一个三轮车政府要补2、3万,那个破三轮1000块,估计都没有人要。补偿挺高的哦

胡某人的红火是安岳公检法司的悲哀,胡每一次在网上告其战绩,相当于给吃“专业饭”的安岳“法人”们一记响 ...

安岳,普通老百姓上网的还不多,在网络上发言的普通百姓更少,在网络上发言的,主要是些公务员、事业单位 ...

有法律依据的,全国各地都去了,群众都支持,三轮车乱载客,乱搜费,还不安全,经常出事,当然该取缔。这个还用问么

三轮早该取缔了,乱收费不说,点都不安全。听说经营权早就过了的嘛。

补贴还是挺高的哦。三轮车乱收费,不安全,取缔是大势所趋

深得民心,取了好,以前我这些三轮车被宰了好几回了,冒求火,取!!支持!!!!

想起这些三轮车都鬼火冒!!!

乱载客,乱收费确实应该取缔了。但好多以此为生的人就会失去经济来源,政府光是取缔,不应该想想怎么安置那些人吗?

投资有风险,生意就是这样。
个人觉得,法制社会就是要依靠合同、协议来办事。没有规矩不成方圆。政府补贴也不低哦。个人观点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭