麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14022|评论: 19

[群众呼声] 蓬安高中老师绩效工资

关闭 [复制链接]

麻烦蓬安教育局的同志解释下:
               蓬安高中老师的百分之七十的绩效为什么三个月才发一次,而且还要拖到次月的十几号。每月发到手的就基本工资700多元,而初中小学老师都是每个月发。为什么高中老师就不一样呢。作为才出来的年轻老师怎么还房贷?怎么吃饭?我无语啊。。。我每月借钱还房贷,等绩效发了又还给给别人。昨天去把这月房贷换了,包包还剩8元钱,本想去买包十元的云烟,结果只有买包7元的娇子。。。我想哭 啊。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要支持教育

剩8元都要花7元买包烟,可见烟瘾非同一般。
“饱吃冰糖饿吃烟”

支持正当诉求,我顶你

烟瘾太大了!

你烟瘾也太大了

男人用钱就是得很一点,大哥真是舍得,剩8元钱买7元的烟,为了你的身体和国家的税收你已经倾其所有了……
房子买起今后谁去享受考虑没有……:lol

:curse:
教师可怜呀.

不能太亏了教育

你一天一包烟,污染空气和环境不说,又浪费钱,还抽啥子哦。教书本来就是天天吃粉笔灰,不好啊

教师的绩效工资的确成在很大的问题。特别是最后的百分之三十,领导想怎么分就怎么分。它们说这是拨到学校的,不是拨那一个人的。

唉唉哎

风一样飘过

有这样居家过日子的吗?一包烟能顶几碗饭?不想活了?学校每月按时发给你,你照样要还房贷,剩一元钱怎么生活?现在当高中老师了生活都不会安排,怎么教书育人?是你不会生活,还是嫌工资太低?工资政策是针对你一个人吗?
pha∫ 发表于 2014-1-18 16:23 static/image/common/back.gif
有这样居家过日子的吗?一包烟能顶几碗饭?不想活了?学校每月按时发给你,你照样要还房贷,剩一元钱怎么生 ...

哥,每月就发749元钱,你去安排下怎么过?

我觉得蓬中的老师很有钱:L

蓬安007 发表于 2014-1-15 14:20 static/image/common/back.gif
男人用钱就是得很一点,大哥真是舍得,剩8元钱买7元的烟,为了你的身体和国家的税收你已经倾其所有了……
...

:lol

立马戒烟

如发两千块工资你肯定花1800买一瓶茅台整了再说 :lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭