麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9196|评论: 34

[及时新闻] 大兴乡政府领导买官卖官

最佳新人

王志刚,大兴乡人民政府贪脏枉法的书记。在换届选举中王志刚许官卖官,大石桥村A给他进贡一万元,但选举时是群众投票选举,A没有被选上,后来王志刚因为得了A的好处,以前许诺给他官当,但这次选举没有通过,A便要求王志刚退钱,在这种情况下,王志刚硬把A塞给村社当文书,以便封口。但是群众却不服了,因为法律规定,村主任当选不成功,就不能成为委员,更何况是文书呢?
    在换届选举中建国村B进贡两万元,为了给B当官的机会,把以前口碑很好的一个村长直接从候选人中就剃除。
    在东郡村和贾家梁新农村项目中,指使他人包工,从中谋取国家资金几十万。在杜家湾垮烂公路包修中,承包向其进贡两万元。
鉴于此,请大兴乡全乡人民群众擦亮眼睛看一下我们的父母官,我们不需要这样的领导为我们老百姓当家作主,这样的领导只能为我们老百姓带来灾难!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你咋个搞的这么清楚呢?

王书记已经亲自报告组织,请求查证。

大兴乡党政办

最佳新人

大兴乡政府天天开会已闹得不可开交,老百姓都亲自找到乡政府了,只要是大兴乡的一员,没有谁不知道这事。

最佳新人

建国村的某人以前不过是个牛贩子而已,大石桥村罗某不过就小学二年级文化,但是现实的社会(有钱能使鬼推磨)嘛!没办法!但愿乡政府领导能给老百姓一个满意的答复。 本帖最后由 demo235 于 2014-1-17 19:38 编辑

最佳新人

chunlinli 发表于 2014-1-15 21:02 static/image/common/back.gif
你咋个搞的这么清楚呢?

只要走到大兴乡一问,没人不知道这事的

无论反映的情况属实与否,王书记这几天都不好过呀,摸到良心说,哪个领导不整外快,不然也没有哪个来当,更不会有人来争,当官不发财,请我都不来。不调查你就就是清官,一调查得,基本上都有问题哈。

:P:P:P:P:P:P:P:P有证据吗?

不要乱说,有证据找纪委
:lol看来楼主不错嘛,能搞到行贿受贿的第一手资料,呵呵

现在当官的基本上是十官九贪
KTR

内部人方知内部事
KTR

这个书记 连这事都摆不平 看来也不咋的。

托儿往后压,别人往前顶。

最佳新人

tjbld 发表于 2014-1-16 11:07 static/image/common/back.gif
无论反映的情况属实与否,王书记这几天都不好过呀,摸到良心说,哪个领导不整外快,不然也没有哪个来当,更 ...

在现实的社会中,领导不贪的,的确少有,但得有个度嘛,老百姓都骂到政府门口了,就该收下手啦,楼主,你还不知道,大兴建国村现任的主任以前直接就是个偷牛贼,还被判过五年刑,只不过现在发达了,有钱了,钱多到可以买官了。

最佳新人

喜洋洋与灰太狼 发表于 2014-1-16 14:38 static/image/common/back.gif
看来楼主不错嘛,能搞到行贿受贿的第一手资料,呵呵

大兴老百姓天天围攻在乡政府门口骂,只要从大兴的天空中飘过,都会听到这事……:P:P:P
关注中。
快过年了,是要捞一把。:@

经查证据不充分,不予受理。

审核通不过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭