麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4482|评论: 7

这样的车,这样的价,我知足了!

相信各位车友,选车的第一印象肯定是外观,从这一点上,选C5的无疑都有着相似的审美观点哦!
所以图片也主要是外观,而这些图片全是用手机拍的,也请各位车友将就一下!咱买车已经败了一次家啦!不能拿单反再败一次(没有攻击玩单反滴!)
    顺便也说一说用车感受,常上咱坛子,也知道车友讨论的热点问题,不外乎动力和噪音两个主要问题,我觉得,这是一个相对的,看和什么作参照物(个例除外,咱坛子那个有关噪音的视频我也看了,真大!)也和自己的开车经历有关。
    动力上说,急加速它真不一定有捷达伊兰特这样的紧凑型车快,但你只要舍得给油,它还不会差到那里去!反正每次绿灯起步我的车不落后,常常冲在前面,也许是别的车不愿意和我争吧,忘记说啦,我的车是MT滴!这让我相信了有车友常说的一句名言:只有肉人,没有肉车!(还没首保,所以发动机转速还从未上过3500转)
     噪音上,我还是能接受,无论是胎噪,风噪,还是发动机噪音。在高速上,我常能听到旁边别的车的声音,车内说话很小声也不影响,
     尤其喜欢它的那种厚重感,那车门声感觉真好,就轻轻一推,老婆和儿子给纠正多次才改过来,捎过比咱车好多了的车主,关门都让人耳朵嗡嗡作响!,有一次,去老婆的姐家,停在院子里,关门时震得旁边平房窗户共振了好几秒!。
    当然,咱的小五再厉害,也不能和人家A6等车型比,那是不自量力!
    一句话:这样的车,这样的价,我知足了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你娃就是一车托

C5的前脸像一个豁子,审美?

图在哪里呢?

都是好车。。。
怎么不见价格?:)

多少钱呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭