麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9980|评论: 113

南充市高坪区党委政府、民政局、红十字会、妇联、斑竹乡党委政府,跪求你们救人一命

最佳新人

南充市高坪区党委政府、民政局、红十字会、妇联、斑竹乡党委政府,跪求你们救人一命

父母给了我们降临人世的一次生命,然而无法预料的噩耗却要试图夺取这宝贵的生命!19岁的李经艳正在经历这痛苦的时刻,残忍的病魔突如其来要将她从美好的生活当中夺走!19岁花一般的年纪,正在经历人生最宝贵的青春,事业爱情家庭,一切的一切才刚刚开始,正如李经艳口说所说的那样,初入社会的她还没有来得及孝顺,报答父母的养育之恩。

19岁的年龄是做梦的年纪,为梦想奋斗的年纪,可是梦想实现的基础是生命的存在,当我们在努力追寻梦想的时候,19岁的花季少女李经艳却连想都不敢想,只能在病床上和病魔做斗争。高坪区斑竹乡19岁少女李经艳不幸身患白血病,面对高昂的医疗费,家境贫寒的她不得已求助社会。现呼吁社会爱心人士伸出援助之手,挽救这一位花季少女的生命!
   救人一命胜造七级浮屠,救人等于救自己。
   高坪的领导们,你们看看顺庆区的领导们在救助病人方面做得多好。而你们呢?不是正在要求走群众路线吗?密切联系群众,一切为了群众,执政为民,始终代表最广大人民群众的最根本利益。
    高坪区的各位领导们,建议你们应该去关心关心群众了,应该去救助救助这个19岁的小女孩了,
你们有专门的舆情信息搜集部门,每天都在关注网络舆情。因此,你们不能看到我们在网上喊救命啊,救命啊,你们不能看到我们喊破嗓子,跳断脚杆,却假装看不见听不见啊。如果一旦有人造谣诽谤你们某位领导大人,为什么你们就马上看得见呢?
    人民群众是我们的衣食父母,人民群众是主人啊,我们都只是仆人啊,主人现在得病了,而且是一位19岁的花一般年华的美丽小主人得病了,而且得了白血病,高坪区的仆人们啊,公仆们啊,你们该干活了!
今后如果你们得病了,我一定会同样发帖呼吁大家来救助你们的。
    人在做,天在看啊!马上去救助与帮扶一下这位得了大病家庭经济困难渴望救命的小主人才是真正的走群众路线,才是真正的得民心之道啊!
    拜托了啊!尊敬的高坪区的各位领导大人们!

1、http://www.scol.cn/thread-14762501-1-1.html

2、http://www.scol.cn/thread-14761426-1-1.html

3、 http://nanchong.scol.com.cn/sdtp ... ontent_51524267.htm

4、 嘉陵江社区http://bbs.jljbbs.com/thread-61552-1-1.html

5、http://bbs.jljbbs.com/thread-61823-1-1.html

6、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

南充市高坪区斑竹乡19岁美丽少女李经艳不幸身患白血病渴望党委政府和社会各界爱心人士救命

帖文来源:http://bbs.mala.cn/thread-8355336-1-1.html

她曾经是一个美丽开朗的女生,在华川集团公司实习,建设美丽的巴中环城线。病魔来的很突然,任何人都没有准备。

我们只是她的同事和朋友,只想做点力所能及的事情,给她和她的家人减少点负担和压力。在同事和公司的帮助下已经筹集了部分爱心资金,可是远远满足不了巨额的医疗费。她剪去美丽的长发、很坚强、很懂事。为了得到更多的人的帮助戴着口罩照了这么一张照片

这是她发表在QQ空间的一条说说
    一位白血病患者的求助 大家好,我是李经艳,今年19岁,家住四川省南充市高坪区斑竹乡,2013年毕业于四川交通运输学院,2012年5月进入成都华川公司实习,2013年7月转正。满怀美好生活的憧景,努力工作,追求属于自己的一片天空。不料命运却捉弄我,2014年2月17日在巴中市人民医院查出患有白血病,当夜赶往成都四川大学华西医院,2014年2月27日经华西医院确诊为急性淋巴细胞白血病。得知诊断结果,犹如晴天劈雷,想到自己刚刚踏入社会的大门,自己的人生才刚刚开始,爸爸妈妈的养育之恩还未报答,我还年轻,我的未来,还等着我去创造,我不想这么快的失去……………我决定与病魔斗争到底,可是治疗白血病是需要一大笔巨款,我刚刚进入社会参加工作,父母也只是普通的农民在广东打工,一年收入也就两三万元,亲人朋友到处都借了个遍,距离治疗费用还差天远。无奈之下,在亲人朋友的建议下,向社会发出求救!请各位好心的叔叔、阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们,伸出您们援助的双手,帮帮我,救救我!救救我!!在此我代表我和我的家人朋友们谢谢大家了。   联系电话:15983969514  QQ号码:544301059  有愿意捐款的直接给我联系  

病床号:四川大学华西医院137床,
户   名:李经艳
卡   号:6222 0244 0204 7046 028
开户行:中国工商银行成都市武侯祠支行

qzg

领导得病,不会为几个住院费发愁,你懂的

最佳新人

南充:每个人都有梦想 请圆花季少女的生命梦
http://www.scol.com.cn  (2014-03-13 20:05:09)  来源:四川在线-南充频道  评论共 0条

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网网易微博
[backcolor=initial !important]0

病床上的李经艳
    四川在线南充频道讯 (记者 李霞) 每个人都有梦想,可是梦想实现的基础是生命的存在,当我们在努力追寻梦想的时候,19岁的花季少女李经艳却连想都不敢想,只能在病床上和病魔做斗争。今(13)日,本网接到市民来电称:高坪区斑竹乡19岁少女李经艳不幸身患白血病,面对高昂的医疗费,家境贫寒的她不得已求助社会。来电市民希望通过媒体的力量,呼吁社会爱心人士伸出援助之手,挽救这一位花季少女的生命!
同事论坛发帖 希望挽救花季少女的生命
    在四川在线天府社区南充论坛有一篇名为《南充市高坪区斑竹乡19岁美丽少女李经艳不幸身患白血病渴望党委政府和社会各界救命》的贴子。据发帖人称,他们是李经艳的同事和朋友,只是想做点力所能及的事,替她和家人减轻些负担和压力。在同事和公司的帮助下已经筹集了部分爱心资金,可是远远满足不了巨额的医疗费。为此,她剪去了美丽的长发戴着口罩照了这一张照片,坚强地面对这一切,只为了得到更多人的帮助,只为了能够去创造一片属于自己的天空。
    在帖子里附上了李经艳在医院的照片,“137床李经艳”几个大字清晰地出现在照片里,虽然戴着口罩,可是我们依然能从照片里感受到李经艳的笑容。这个坚强的女孩,为了怕别人误解她是不劳而获的骗子,还特意附上了华西医院的住院病人病情证明书。

最佳新人

http://nanchong.scol.com.cn/sdtp/img/attachement/jpg/site110/20140313/6cf0492c7272148be6a30e.jpg医院治疗单
19岁花季少女确诊为白血病
    19岁的李经艳,老家在南充市高坪区斑竹乡池鼓寨村二组,父母常年在广东打工。2013年李经艳毕业于四川交通运输学院,2012年5月进入成都华川公司实习,2013年7月转正。本怀着对美好生活的憧憬,努力工作,不料命运却和她开了一个天大的玩笑,2014年2月17日,李经艳在巴中市人民医院查出患有白血病,为了求证,又在巴中其他几个医院做了检查,都被告知是白血病。随后院方建议其到成都华西医院就诊。
    当日晚,李经艳便赶到了成都,远在广东打工的父母也连夜从深圳坐飞机回到成都。2月18日,李经艳在父母的陪同下,到急诊室求诊,并在急诊室呆到22日,才转至住院部,而诊断结果依然为白血病。李经艳的父母不死心,转到住院部后,继续抽血、抽骨髓检查,于2月27日被华西医院确诊为急性淋巴细胞白血病。
    李经艳和父母得知这个诊断结果,犹如晴天霹雳。今年才19岁的李经艳,才刚刚踏入社会,她的人生才刚启航………
“无论花多少钱,我都要救她”
    “无论怎样,我都要救她,她是我的女儿,她才20岁啊”这是李经艳的母亲姚建在医生办公室说的一句话。当时医生告诉她,这个病不好治,得先化疗,再根据情况看是否适合骨髓移植,轻一点的骨髓移植,需要50万左右的费用,而严重一点的骨髓移植则需要80--100万的费用,医生建议姚建考虑清楚,很可能到最后人财两空。说到此处,姚建的声音哽咽了起来,“她很乖,很懂事,亲戚朋友都说她得了这个病可惜了,她还那么年轻,无论花多少钱,我们都要想办法救她,看到她受苦,心里真的不是个滋味”。
    姚建还告诉记者,目前他们已经交了5万元的费用,这些钱都是向亲戚朋友借的。她和李经艳的爸爸长年在广东打工,家里还有两个老人,李经艳还有一个正在念书的弟弟(目前休学中),这样的经济条件,根本没办法承担如此昂贵的治疗费,无奈之下,才求助于社会。

最佳新人

不忍父母难受 她微笑面对
    “父母养我不容易,我不想让他们看到我难过的样子,那样他们会更心痛”这是李经艳手机里发给朋友的一段话。姚建告诉记者,等李经艳睡着后,她就会拿起女儿的手机,看看她的心情。原来女儿连日来的笑容、看似坚强的样子,都只是为了不让他们伤心,想到此,姚建的眼泪又忍不住流了下来,心里更坚定了要救女儿的想法。
    自己的力量有限,在短期内筹集到那么大笔资金确实太困难,在亲朋好友的建议下,姚建想到了求助社会,多次劝说下,李经艳才同意发微博、论坛求助社会。
    “微博、说说都是她自己发的,最开始她不同意,到现在都怕别人误解她是骗子”姚建说他们一直都在劝李经艳,照片有华西医院的住院证明,有床号,没有谁愿意如此的诅咒自己,李经艳才稍微宽心。
懂礼貌 坚强乐观
    “懂礼貌,坚强乐观”是李经艳给记者的第一印象,礼貌的称呼“姐姐”,声音里一直带着笑意,可是这样的坚强,却更让记者心疼这个花一般的少女。她告诉记者,自己才刚踏入社会,人生才刚刚开始,她不想就这样放弃,父母的养育之恩还未报答,她还年轻,还有好多的事想要去尝试……所以决定坚强的面对这一切,可是家境贫寒的她无力承担如此昂贵的医疗费,为了活下去,只能求助社会。
    “目前是化疗前期,身体暂时还能承受”当记者谈及李经艳的病情时,她并没有过多悲伤的情绪在里面,让记者感受到的是积极乐观。
    目前李经艳就诊于四川大学华西医院第一住院部14楼137号床。

老邓 你哥子咒领导生病:lol:lol:lol:lol
现在生活这么好 天天洗脚又泡澡 领导会生病吗? ;P;P;P;P;P

最佳新人

:handshake

最佳新人

最佳新人

感谢社区
感谢社区各位领导
感谢你们派出记者去采访报道与救助这位可怜的小女孩
我们一定尽最大努力全力以赴帮助和救助这位小女孩
一定要让她战胜病魔早日康复
只要人人都献出一点爱
死神也会望而却步的

支持………

最佳新人

杜0生 发表于 2014-3-14 12:04 static/image/common/back.gif
支持………

谢谢。
这种救人一命的帖子
义务帮助顶顶帖子其实也是积德行善!

官方应当援手,特别是家乡更是责无旁贷,不要说没钱,民政救助资金,大病统筹,红十字基金等等有的是钱,不要说无人,上述机关有的是官员随从,不要说没时间,少说空话少开闲会时间无穷。

最佳新人

乘着歌的翅膀 发表于 2014-3-14 12:11 static/image/common/back.gif
官方应当援手,特别是家乡更是责无旁贷,不要说没钱,民政救助资金,大病统筹,红十字基金等等有的是钱,不 ...

几年前,日本福岛发生地震和海啸的时候,援助日本地震海啸都有钱,难道救助我们自己的人就没有钱了,那是不可能的。

高坪区的各位领导同志们,求求你们去救救这个可怜的小朋友吧,人家才19岁啊!救人一命胜造七级浮屠啊!

最佳新人

小朋友刚才给我发来短信

学会面对。  12:21:55

叔叔,我真的很感谢您,感谢大家为我做的一切,我一定会加油的,坚强的面对,积极配合医生治疗,再累再苦再痛,我也都要坚持的笑着走下去,我不会让您和大家,我的亲人朋友们失望的。我的未来,在等我。我要努力战胜病魔,我不怕,我要做个坚强的女孩。

手机网友  发表于 2014-3-14 12:23
钱用于发目标奖了,你懂的

最佳新人

救人一命胜造七级浮屠,救人等于救自己。
   高坪的领导们,你们看看顺庆区的领导们在救助病人方面做得多好。而你们呢?不是正在要求走群众路线吗?密切联系群众,一切为了群众,执政为民,始终代表最广大人民群众的最根本利益。
    高坪区的各位领导们,建议你们应该去关心关心群众了,应该去救助救助这个19岁的小女孩了,你们有专门的舆情信息搜集部门,每天都在关注网络舆情。因此,你们不能看到我们在网上喊救命啊,救命啊,你们不能看到我们喊破嗓子,跳断脚杆,却假装看不见听不见啊。如果一旦有人造谣诽谤你们某位领导大人,为什么你们就马上看得见呢?
    人民群众是我们的衣食父母,人民群众是主人啊,我们都只是仆人啊,主人现在得病了,而且是一位19岁的花一般年华的美丽小主人得病了,而且得了白血病,高坪区的仆人们啊,公仆们啊,你们该干活了!今后如果你们得病了,我一定会同样发帖呼吁大家来救助你们的。
    人在做,天在看啊!马上去救助与帮扶一下这位得了大病家庭经济困难渴望救命的小主人才是真正的走群众路线,才是真正的得民心之道啊!
    拜托了啊!尊敬的高坪区的各位领导大人们!

最佳新人

最佳新人

有困难找政府?   好多标语都这么写,我深信不疑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭