麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16607|评论: 43

[群众呼声] 请领导们关注下东兴区切实的民生吧

内江以前的內界路(内江到界市),传说是因为修高铁的原因已经烂了一两年了,从东兴区郭北到永东,路面非常烂,有些地方受损极其严重,堪称目前内江最烂的一条道路。老百姓坐车要受尽颠簸,一遇下雨天,更是成“小江河”。去年该路段多次出事故,造成人员伤亡。请领导们、相关部门还是关注下吧,尽快帮助老百姓解决实际民生问题。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江网络问政去问下ZF打算什么时候修吧,百度一收就有了

内江政府咋不来认证一下了
我来关注一哈

感谢置顶!本人老家就是永东乡的,那条路确实烂了很久了啊,每次回家都要颠破流离,有些年纪大点的骨头都要抖松了的感觉:L,下雨天简直就太:@。请主管部门为家乡父老乡亲们考虑考虑吧,谢谢! 本帖最后由 蜗牛也会跑 于 2014-3-24 20:46 编辑

强烈支持!!

稀烂稀烂的!

如果是村道的话,修路要出集资的哦,

打压打压

蜗牛也会跑 发表于 2014-3-24 20:44 static/image/common/back.gif
感谢置顶!本人老家就是永东乡的,那条路确实烂了很久了啊,每次回家都要颠破流离,有些年纪大点的骨头都要 ...

别担心,教育实践活动期间为体现成果,政府会解决的

内江的路历来就是四川最鸡巴烂的路!
还有资安路,烂得一沓糊涂,简直无法开车,很多年了都无人管。资中政府太给资中人丢脸了。

最佳新人

晴天“洋灰”,雨天“水泥”!

哪里 关注关注 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啊啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭