麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 183040|评论: 155

[乡镇风采] 四川省第五届乡村文化旅游节4月24日—5月10日在巴中市平昌县举行

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1464 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了

风景不错

看着都想去看看

平昌么?多年以前去过镇龙山公园,勾起我再去一次的想法了。

巴中还有这么多好耍的地方?真是不看不知道。

欢迎你到平昌来!

欢迎麻友们来平昌一游!包你回去就想再来!

很好
不错呀!!
不过麻辣网友去平昌景区玩儿有优惠么?求回答。 :lol:lol

佛头山森林公园看起来有点儿像米仓山呢。
仙雾缭绕的感赶脚。
巴中真真风水宝地啊,美景很多。

佛头山森林公园看起来有点儿像米仓山呢。
仙雾缭绕的感赶脚。
巴中真真风水宝地啊,美景很多。

春暖花开,一起去平昌踏青吧。

最佳新人

平昌确实没有去过 有机会一定要去看看!

我想去,有人组团不?

最佳新人

平昌,山清水秀,老区人民欢迎你。
好好耍的样子。;P

四川省第五届乡村文化旅游节4月25日开幕

以“智慧乡村旅游”为主题,以“游山、玩水、赏花、观景”为主线的四川省第五届乡村旅游文化节,将于4月25日至5月10日在巴中市平昌县举行。文化节期间,主办方将开展“智慧旅游、乡村旅游发展培训,旅游推介招商,千人自驾游”等为主要活动,还将以“旅游特色商品展销,民间民俗文艺展演,登山休闲、骑游养生、体育健身、垂钓比赛,美术、书法、摄影、征文比赛,集体婚礼,媒体采访采风,农耕文化展览”等为辅助活动,游客们[详细]
===============

我对登山休闲比较有兴趣哦。;P

嘿嘿,我对土鸡有兴趣。;

我觉得一年到头就要去去平昌。这个地方不仅名字吉利,风水也好啊。去了就会且行且平安滴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭