麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 90319|评论: 220

新都公交派打手,武装守护650续:持棍棒男子被挡获 (新闻已报道 交委已回复)

四川新闻网相关新闻:http://scnews.newssc.org/system/20140415/000362221_2.html

=======================
最新消息: 据@畅通新都网友发帖反映“新都650公交配打手抢乘客”事件调查最新进展:目前,公安机关根据相关线索已将网贴中所反映的持棍棒男子挡获,正进一步调查取证。交通部门将对650公交所属企业是否存在违规经营行为开展调查。新都区委、区政府对该事件高度重视,责成各相关职能部门举一反三,认真履职,为广大乘客提供安全、舒适的乘车环境。

成都商报报道:网曝“新都650公交配打手抢乘客”续:持木棍男子已被抓住

据@成都交通运输 :已将此反映的情况转发给新都区交通运输局,要求其尽快调查,对违反相关相关规定的企业及责任人员进行处罚。

据@畅通新都 :1、针对反映的“新都公交派打手,武装守护650”的情况,我局派出工作人员于4月14日、15日的不同时间段到650路三河站进行了现场调查,未发现网友所反应的情况。同时我局就该情况与所属的公交公司进行核实,公交公司表示未派出工作人员在三河站点蹲守,照片上的男子也不是公司职工。我局将继续关注此事, 并将调查情况及时予以反馈,一旦发现有此类扰乱公共交通秩序的情况,我们将及时移交相关部门处理。也欢迎广大群众监督举报,举报电话:83976621。
                       2、关于你”反映的650路票价不接受IC卡及优惠的问题。650路公交执行经成都市物价部门审核通过的梯形票价,而不是通票制,故不能实行刷卡乘车。残疾军警、盲人、持二级以上残疾证的重度残疾人乘坐公交车实行免费的优惠政策。感谢大家对交通工作的关心与支持,欢迎大家监督。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 722 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打手?我去 简直是 神一样的人物啊

真的会打 没有人管嘛

我去 有没有王法了 难道没有人跟他反抗?

我去 有没有王法了 难道没有人跟他反抗?

表示关注 关注 我去
太搞笑了吧 这事情 简直跟黑社会一样
是每一个这样的站牌都有吗
顶起来 什么 要反抗 取缔

2017年优秀版主 2016年优秀版主

为什么没有人报警呢

相信肯定又是小集团的利益在作怪!

关注!!!

行形摄色 发表于 2014-4-14 16:00 static/image/common/back.gif
为什么没有人报警呢

相信肯定又是小集团的利益在作怪!

同感

报警 解决

o冒泡泡゜○。○゜。O°o○

我去 打手们 你们好像走狗的感觉

:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@什么人啊 我去 曝光

曝光 还敢这样嘛

没人性 有一种监工的感觉

什么人啊 我去 曝光

紫陌纤尘06 发表于 2014-4-14 16:52 static/image/common/back.gif
什么人啊 我去 曝光

据当地的居民说存在多年了  曝光也没用!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭