麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23128|评论: 1492

[玄龙门阵] 【2014.成坛福利第九期】五一到哪儿耍?成都动漫游戏节门票免费送咯!(公布中奖名单)

小伙伴们,实在是太热情啦!一天就把票票抢光了~~鼓掌!!
小编只有提前公布中奖名单咯!获奖名单公布如下:

==============================

@蜗牛妈咪      89#  (88# 回答不规范,顺延给下一获奖楼层)
@jlsun163    191#  (188#回答不规范  189#已中,顺延,190#回答不规范顺延)
@幺幺儿        288#
@800727      388#
@龙门山旅游   489#   (488#已中,顺延)
@~小燕子      588#
@我喜欢八卦   688#
@彭州鱼~      788#
@登山♂寻幽    888#
@加7            989#   (988#已中,顺延)
@ll_燕_子      1089#  (1088#已中,顺延)
@太初有道      1188#
@一个人徒步   1288#
@zlsos1973   1388#
@zuzhichu    1488#

备注:获奖后请将手机号码站短给小编 @鲜虾米,每个手机号码限领一次,拒绝代领。

收到小编确认成功的信息后于2014年4月30日17:00之前到成都市高新区天府软件园D区7幢16楼领取门票。逾期不领,将视为放弃奖品领取权利。

3.png 当当当当,各位小伙伴们,成坛这几天的福利好到爆!有木有!

4.png 话说现在开春了,麻辣也开始骚动了,福利神马的又来了!有木有!

5.png 和小编一样出生在80年代的童鞋们,小时候的亲密好友一定是动漫~~比如说男生喜欢圣斗士,女生喜欢花仙子,一起收集动漫卡片,和哥哥用小霸王打超级玛丽、魂斗罗,还有那去哪哪死人、永远长不大的柯南……

6.png 不管是小时候一放学就跑回家看动画片,还是夜晚入睡的枕旁放着的漫画小书,甚至长大了电脑里各种眼花缭乱的动漫游戏!这是从我们这一代开始滋生的动漫情结!

12.gif 马上五一小长假就要来了,让我给你一个出门的理由!!价值70闷“2014成都动漫游戏节”门票免费送给大家咯!

14.jpg 让“萝卜魂”燃烧起来了吧!

给大家简单介绍成都icomic4动漫展活动:

iComic为大家提供了一个开心的平台,无论你是同人创作爱好者,手办控,coser,技术宅,ACGLIVE爱好者还是喜欢ACG文化围观群众,在这里,你总能找到适合你的东西。还有3D互动展示,正版动漫游戏贩卖会,COS游戏舞台表演等等好玩的节目哦!这里还是技术宅的天堂!精英们向自己宣战了,全新全息投影系统,唯一任务,就是呈现一届超越一届的技术进步。

不得不提,每届动漫游戏节上的一大亮点——cosplay!或许你会看到许多的妖精,比如像这位!

或者是这位!

更多的妖精们等待着你的发掘!

9.gif 参与方式:
回帖!只需要在本帖跟帖回复!
9.gif 回帖内容:
分享你的童年记忆!说出至少2个陪伴自己成长的动画片or游戏
9.gif 回帖格式:
回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:
9.gif 活动时间:
即时起至 2014年4月25日24:00
9.gif 开奖时间:
2014年4月26日 12:00之前
9.gif 奖品:
本次活动共产生15位中奖的亲,中奖的亲每人将获得2张总价值70闷的“2014成都动漫游戏节”的门票。
9.gif 中奖楼层:
88楼、188楼、288楼、388楼、……1488楼,以此类推。每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层!
9.gif 备注:
匿名跟贴用户抢到无效!回答不规范的童鞋中了也不着数哈,顺延给下一获奖楼层~
9.gif 特别感谢:
成都克米特文化

活动规则有木有炒鸡简单啊!简单得都被自己感动cry! 7.gif

门票使用规则:
1.使用时间:2014年5月1日—2014年5月2日(任选一天)
2.展会名称:2014成都动漫游戏节—iComic04
3.展会地点:成都东郊记忆锦颂东方艺术展览中心&演艺中心(成华区建设南路160号)
4.交通线路:
公交站:东郊记忆、SM广场
公交线路:38路; K1路; K2路; 61路; 114路; 159路; 180路;240路; 313路; 342路; 541路

来看这次门票的实物图!有木有 高!端!大!气!上!档!次!

往期活动回顾:
【2014.成坛福利第一期】汽车人变形,跟着蔚然去看变形金刚啦

【2014.成坛福利第二期】拍照片、写祝福, 抢演唱会门票

【2014.成坛福利第三期】回家过年· 我给爸妈照张相 送3000元港澳游大礼

【2014.成坛福利第四期】抢楼送干果啦!另有团购福利大放送!

【2014.成坛福利第五期】抢楼送好礼,50000M流量免费拿走!

【2014.成坛福利第六期】零元免费拿!老城南请你吃灯影牛肉丝啦~

【2014.成坛福利第七期】寻找最真吃货 甜蜜奖品等你来拿哦~

【2014.成坛福利第八期】骚年别忧伤,这盘笑个够。哈哈曲艺社门票免费送了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:圣斗士星矢、变形金刚

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:圣斗士星矢、变形金刚

我小时候看的动画片都是很经典的啦,《猫和老鼠》《葫芦娃》《樱桃小丸子》哈哈 都是很喜欢的呢

我小时候看的动画片都是很经典的啦,《猫和老鼠》《葫芦娃》《樱桃小丸子》哈哈 都是很喜欢

我来垫楼了

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:数码宝贝,哆啦A梦

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:花仙子,美少女战士

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:花仙子,美少女战士

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:超级玛丽,冒险岛

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:超级玛丽,冒险岛

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:魂斗罗,变形金刚

回忆美好童年!那些陪伴我成长的动画片or游戏:魂斗罗,变形金刚

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭