麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19463|评论: 182

[热点事件] 我在昆明火车站遭人强奸-------昆明还有没有王法

我于14年4月11日从深圳到昆明,准备在昆明开饭店,刚下火车就碰到几个拉客的女人。叫我去住酒店,我看是女的,看她很友好。决定先去看看,不行就走。去了一看才是旅馆。苍蝇到处飞,我就要走,那女人说6楼有好房间。就带我上6楼,我一进房间就进来一个女人30多岁,要给我按摩。我不同意,接着又进来3个女的,她们强行把我裤子脱了。先前那个女人也把裤子脱了,用套子在她下体擦了几下。一下就抱住我,我还没有反应过来,她穿了裤子就走了,前后不到3分钟。接着就进来了2个大汉说我强奸她。把我的钱包洗劫了。拿走了2500元,给我留了500。我理论说那个女人那么丑,我硬都硬不起来,他们就要打我。我怕他们打我,我就走了。然后我就溜出来报了110。派出所的人来了,说他们有后台叫我算了。我说我要到市政府去。派出所的同志就把我带到那个旅馆,找到那个老板,退了我500元。叫我离开昆明。有好几个人跟踪我,我就回成都了。我希望昆明警方给我个说法。我电话13823170126
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

昆明前段时间出了那么大事情,这段时间治安应该不会这么差哦

严重关注!期待真相!
行形摄色 发表于 2014-4-17 20:40 static/image/common/back.gif

严重关注!期待真相!

有保护伞,我也没有办法。
警察都对我说了他们有保护伞的,那个老板在那里开了6年了。经常以同样的手法来敲诈。也没有谁把他有办法。警察也无能为力了。以前他们连新疆人都敢搞。他们怕什么,王法嘛。
我当时报110的时候,我就预料到了有保护伞。我还给电视台也说了。电视台的电话是087168099999------电视台有记录。110也有纪录
名厨-张映东 发表于 2014-4-17 21:08 static/image/common/back.gif

老乡也你如果当时在场,你就知道了,好厉害。

黑旅馆“便宜” 就是“黑”啊

刚下火车就碰到几个拉客的女人。叫我去住酒店,我看是女的,看她很友好。决定先去看看,不行就走。

你好天真,好纯洁哦......:) 本帖最后由 zkmm666 于 2014-4-18 09:22 编辑

zkmm666 发表于 2014-4-18 09:21 static/image/common/back.gif
刚下火车就碰到几个拉客的女人。叫我去住酒店,我看是女的,看她很友好。决定先去看看,不行就走。

你好 ...

;P;P;P
我们同样的想法啊

到火車站一般要你住正規賓館,貪便宜是不行的哦.

不会有反抗嘛?肯定心里面还有有些什么思想 一下子上当受骗了啊

zkmm666 发表于 2014-4-18 09:21 static/image/common/back.gif

你好 ...

你的回复很经典!

行形摄色 发表于 2014-4-17 20:40 static/image/common/back.gif

严重关注!期待真相!

期待真相!

这个想开点,以后注意就是了。

扯蛋丶在昆明发生的亊为什么不找当地讨个说法.在這里说起什么作用呃.

路过。

发到天涯去吧

最佳新人

世界真乱呀

:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭