麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6499|评论: 36

绵阳市"城市达人"电玩城赌博疯狂,怎么没有人管?

前几天,我在四川绵阳办事,听很多人讲到“城市达人”,我还以为“城市达人”是一个公众场所,是身怀绝技的绵阳人聚会交流的地方,很想去现场一睹风采。
           在大街上随便叫了辆出租车,给司机讲去高新区西点超市面前的城市达人,出租车司机轻车熟路,很快就把我送到一个幼儿园楼下,在司机的指点下,我向一个没有招牌但开着的门走去。门口有两个五大三粗的年轻人问我干什么,我说找城市达人。年轻人上下打量我一会,说“已经搬地方了,就在前面不远”。让另一人带我去。
            我随年轻人转过一个街口,在一栋居民楼停下,年轻人打开门,让我进去,他则又出去了。
            我进门一看,满脑袋立即热血沸腾,天啦,这哪是什么城市达人,分明是一个电玩赌博城,很多人围着几台打鱼机在打鱼。没有人关心我这陌生人的存在,女服务员在忙碌的收钱给人上分下分,挂在身上的钱包鼓鼓的。
          我压抑住狂跳的心,看着这里大把大把钞票的不停进出,想退出门去。但转念一想,这城市达人在绵阳声名显赫, 既然来这里了,总得了解点什么吧,就这样走了,岂不会遗憾?
          于是,我也找个座位,掏两百元钱买分,学别人一样玩了起来。没有三分钟,两百元就没有了。我不敢再买分,就跟旁边的人聊了起来。可能旁人见我是女的,也就不在意,讲了如下的话。
          “城市达人”是绵阳温州商会的一位姓朱的会长亲戚开的,已经在高新区开了好几年了,由于开在三普市场面前,又有西点超市及幼儿园的特殊地理位置,人流量很大,生意就很好,很多在这里玩的人输得倾家破产,城市达人去年每天的收入就是几十万元。
          我问:这是明显的赌博,而且开在幼儿园下面,会影响到孩子,难道就没有人管?
          旁人答道:谁敢管?这里保安是城市达人的,是些社会人员,谁管得了?若有人举报,派出所来人象征性走走,拿着一堆礼品就扬长而去,人家一会儿照样开门营业。若上面有检查,会有人通知他们,关几天门就没事,几天后照样开门。这次全国扫黄打黑,够厉害了吧,城市达人照开不误,只是换个地方而已,你说派出所知道不知道,当然知道,你是外地人,肯定不会明白,绵阳的城市达人,既然是城市达人,就有普通人没有的能量。哪怕你就是记者,你能曝光?你敢曝光?曝光地沟油的记者是怎么死的,喊得出冤吗,有谁会在意?
          旁人告诉我,他在这里也输了几十万元,现在不敢回家,只有每天在这里来看热闹,输的人多了,他心里也有一些平衡感。
          我听的身上全是冷汗,这城市达人,难道真是城市达人,没有人能取缔惩治么

460 (4).jpg

城市达人电玩城,真正的城市达人,开在幼儿园下面。

460 (1).jpg
城市达人,最近严打期间搬到这里

在这里:普明寺居委会,4组30号

城市达人,靓妹服务员在收钱上分

460 (2).jpg
玩物丧志,五光十色的打鱼机,让人流连忘返,倾家破产。
460 (3).jpg
迷恋太深了!希望有关部门能管一管

城市达人是绵阳一家电玩赌博场所,居然开在幼儿园楼下!  最不可思议的是严打期间照常营业!是谁在为城市达人壮胆?难道就没有办法惩治了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在高新区,谁不知道城市达人?:curse:

晓晓a 发表于 2014-4-18 18:10 static/image/common/back.gif
在高新区,谁不知道城市达人?

有后台呗,这种场所要是没后台觉得早被封了的!

敢去玩的 就不要怕后果 从来不同情这种人

电玩赌博城

绵阳市政府没有人管吗???
很多在这里玩的人输得倾家破产,城市达人去年每天的收入就是几十万元.             不服不行啊,人家一天都低我一辈子的收入了
now实名认证

今晚应该有行动。

有后台哦
太牛X了。

这样的黑游戏厅南部县有上百家!

黑伞!

打不怕来不怕打,只因后台“李刚”爸,大隐于市黑赌窝,闲庭信步好潇洒!

麻坛绵阳版的新消息

麻坛绵阳版的新消息

麻坛绵阳版的网友最新消息:   城市达人昨晚关门了。不是因为舆论起的作用,而是一伙社会人员赌博引发纠纷,打了110的电话,派出所来人砸了电玩机。有警察还指责玩游戏的人,讲“输不起就别要赌”,随后离开。警察离开后,报警的赌博人员被城市达人的股东阿龙电话通知出来,在西点超市对面的龙祥茶楼谈判被警察砸烂机器的赔赏问题,阿龙带了十多位社会人员,把报警的赌博人员打得没有一点还手能力,现场很多人围观。
        城市达人气焰嚣张,究竟有谁敢管?

链接地址:绵阳市"城市达人"电玩城赌博疯狂,怎么没有人管?

城市达人,若真查起来,可能会有人狗急跳墙。
静待结果。

tshmilyfgh 发表于 2014-4-19 10:32 static/image/common/back.gif
有后台呗,这种场所要是没后台觉得早被封了的!

潜规则,都明白。

我们的绵阳,神奇!

:dizzy::dizzy::dizzy:

绵阳的速记怎么不知道,哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭