麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2514|评论: 22

花果同树,橘花飘香

地址:彭山黄丰镇团结村
路线:成乐高速在谢家下右拐直走,路线比较长,如果你要去,麻烦自找。
过路费:来回50元
路况:下高速后路况一般,个别路段小车谨慎驾驶。
下面开始上图:
DSC02828.JPG DSC02829.JPG DSC02830.JPG DSC02831.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC02832.JPG DSC02833.JPG DSC02834.JPG DSC02837.JPG

DSC02807.JPG DSC02808.JPG DSC02809.JPG DSC02810.JPG
我的马也放在花果丛中,帅吧!

DSC02811.JPG DSC02812.JPG DSC02813.JPG DSC02814.JPG

DSC02815.JPG DSC02816.JPG DSC02817.JPG DSC02818.JPG

DSC02819.JPG DSC02820.JPG DSC02821.JPG DSC02822.JPG

DSC02823.JPG DSC02824.JPG DSC02825.JPG DSC02826.JPG

DSC02827.JPG DSC02835.JPG DSC02836.JPG DSC02838.JPG

DSC02840.JPG DSC02841.JPG DSC02839.JPG DSC02842.JPG

DSC02843.JPG DSC02844.JPG DSC02845.JPG DSC02846.JPG

发帖完毕,谢谢!
另外:当地的青见4元一斤,不知火8元一斤,鸡蛋1.2元一个,红薯一元一斤。我觉得红薯值得购买。

2022年优秀版主

花果同树  天下奇观

2014年度优秀版主

果果还在树上,又开花了,生命力强,欣赏。

四等公民 发表于 2014-4-20 20:57
花果同树  天下奇观

现场看起还要巴适些。谢谢公民!

醉墨堂主 发表于 2014-4-21 07:44
果果还在树上,又开花了,生命力强,欣赏。

谢谢堂主览帖,果果可以随便摘来吃,吸着橘花香,吃着鲜果果,惬意。

水能载舟,亦能煮粥!

mtrzoegk 发表于 2014-4-21 13:22
水能载舟,亦能煮粥!

这里说的是果和花,咋个你又说到水了呢?
下次再来说水哈。谢谢!:)

赞屁屁 发表于 2014-4-22 10:40
好看

好看就去看,一年只有一次,谢谢!

好多橘子,多想去摘:)

shhaosu 发表于 2014-4-28 16:01
好多橘子,多想去摘

树上结的叫夏橙,可以摘来吃的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭