麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3060|评论: 33

结婚没多久啊!!就面临工资上交!男人结婚就没自由了!你们都上交给老婆么!

我一直在想一个问题,自己的工资到底该不该交给老婆,如果交,那么要交多少,还有为什么要交,交了代表什么,不交又代表什么,不知道。或许我该藏点小金库。

老婆一直暗示我把每个月工资上交,但也没明说,我就装傻,但我知道她是啥子意思,我也知道交了后是啥子后果,所以我果断用装傻充愣来蒙混。有人说交有人说不交,有人说少交有人说全部上交,原因也是千奇百怪。我彻底蒙圈了。我肯定是不想交的,但我最近貌似意识到我最后胜利不了,而且会死的很惨,但我还是想斗争到底。之前我也看好多同事都把工资上交了,有的甚至是全额上交,但他们是怎么做到在我认为是布贴布的他们风光得很依旧的,我表示不解。

后来老婆开口了,她终于跟我开口了,我当时很是给男人长脸啊,我说不交,一分都不交,她竟然还哭了,你说这是啥子套路,我没招了,但我还是没说上交,第二天她给我爸妈打电话说了,我爸软硬兼施,我依旧顶住了压力没有松口。我不是一个用钱大手大脚的人,但我受不了用点钱还要找老婆要,那种生活我都已经过二十多年了,好像自己从来都不属于自己,我不知道自己还能顶多久,不知道最后会是什么结果,会带来什么,不知道,不敢想,不想去想,我该肿么办。我该斗争到底?我该藏小金库?我该…………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
wht

家庭设一个共同帐号,2人留下开支都放里面,2人公开,这是共同财产,也不会有什么起他想法,就OK了嘛:L

必须交~~~这个有什么!
曾经我有一男同事,02年的时候在公司做主管,每月工资留二百块零用,其余全部交给他老婆;04年的时候做经理了,也是只留二百做零用,但那年他们用存下来的钱买了一套房子,让我们这些还是月光的同事羡慕啊;06还是07年的时候,升为副总了,他老婆也没上班了,在家带孩子。我们也不知道他有多少零用钱了,但我们全体同事不管他在什么情况下都很敬重他,不是因为他的地位,而是因为他的为人。有没有自由,与有钱没钱无关。后来我辞职了,听说那位同事也没做了,自己出去开公司做老板了。钱交给谁看你们家谁更会理财,做一个长远的家庭计划,并去实现。(一个过来人对你的建议)

wht 发表于 2014-4-22 09:20 static/image/common/back.gif
家庭设一个共同帐号,2人留下开支都放里面,2人公开,这是共同财产,也不会有什么起他想法,就OK了嘛

说着容易!你要这要说了!有几个会干的啊!

:lol:lol

谁会理财就归谁管,但把平时的零用钱还是要留下来的。

交一半留一半,根据花费造预算!

不用交,把錢存到一張卡上,誰花自己去取,不過要提前打招呼.

这个必须得交哦这社会你懂的;P;P;P;P

这个必须交啊,呵呵,家有家财万贯,还的精打细算啊,想利用业余时间赚钱的朋友加Q 2668655447 了解详情

一部分存款 ,。一部分零花 。不必要全交

要学会理财。。

最佳新人

:)楼主。别想了。想要家庭快乐点。交吧。不过自己少留点吧。:)

既然结婚了,就应该为家庭负责,你再也不是个人吃饱全家不饿的时代了,不为家庭经营着想你的婚姻迟早会亮红灯!

用不完 有剩余的就交噻;P

每月80%都上交,剩下的就自己零用。

谁会理财交给谁

老婆不打牌不赌博,就可以全部交........:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭