麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7654|评论: 28

街子人民挺住!广安市武胜县街子镇自来水被塑料袋废品加工厂排污水污染了!

四川省广安市武胜县街子镇自来水泵水站河源被上游旁边塑料袋废品加工厂排污水污染了,政府说环保人员检验是合格的,如检验是合格的,那环保人员一定不合格,有政府人员和利益集团合股污染,检验怎么不合格呢。但市民强烈要求要吃上清洁清量的自来水,少得大病,癌症,有人解决吗?

今天政府人员对市民说,要吃清洁,得要市民另外出钱,重新安水管,还要增加水费价格,怪哉,政府不为民做主,自来水被污染了,市民要求吃上清洁清亮自来水,还要被政府敲诈一下,难道自来水是被市民自己污染了的吗?为什么污染了自来水源不承担责任付出代价呢? 街子人民挺住!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

代市人民深表同情,加油

太恐怖了点吧

环保。。。。。。。。。。。。。。。。。领导懂不懂环保的重要性

广安这几年污染还出大问题。。

我经常从那儿过路,没有发现这个厂废水外排啊。。。

据说该厂用水为循环用水,沿河也未发现排污口。
手机网友  发表于 2014-4-22 22:13
没得这么回事哦?!

的确有这么会事,如果说没这会事的要不是街子人要不是大家知道的不说明啦,现在桶装水要10-15元一桶,如果想吃好水要交5000元费用,这个钱在之前都有交过的,二这水是人为污染为什么要人民承担费用呢?

查!

练就一身百毒不侵的本领。

政府回复没?

太恐怖了

厉害哦
继续往上面反应吧。 本帖最后由 仰望天空的树 于 2014-4-24 15:47 编辑

不怕,广安人民百毒不侵

又是小型塑料颗粒厂  污染严重

查!
目前,主管单位正在协调相关单位,尽快启用水厂,老水厂的设备管网已老化,导致水质受到影响。

我是那里的人,每次我回家的时候都会闻到一股会让人殴吐的气味,那些人的黑心的老板真不是个东西,还有那那些当官的就更不是个东西了为了一点点的分红,都不管村民的死活了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭